Какими только дезодорантами я не пользовалась. Вот и этот решила попробовать. Стоит он около 400 тенге (примерно 2,3$). Объем 50 мл. Содержит экстракт лимонника и экстракт авокадо. И что радует, он не содержит спирт, а также красители и консерванты. Дезодорант имеет обычный шариковый аппликатор. Сам он абсолютно прозрачный. Запах у него свеженький, довольно приятный, не резкий. Можно сказать, что такой аромат подойдет как для женщин, так и для мужчин.
По действию дезодорант неплохой, достаточно хорошо защищает от потоотделения и устраняет неприятный запах, но естественно его защита не действует 48 часов, как указано на упаковке. Раздражения и какого-либо дискомфорта, по крайней мере у меня, он не вызвал. И к стати он не оставляет белых пятен, что очень хорошо. Но у него все же есть небольшой недостаток. После его нанесения, необходимо ждать пока он высохнет. А сохнет он и не так уж быстро. Но в целом дезодорант очень даже неплохой и в принципе достоин внимания.
Также заходите на мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!