Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 11:04

В этой серии у Eunyul три крема для век в тубах на 30 мл. Мой, как водится - для самых старших 😊 Предназначен для ухода за зрелой кожей с морщинами и содержит парочку пептидных компонентов с коллагеном, довеском к растительным экстрактам, маслам и гиалуронату.

Упаковка эффектная черная, с глянцем и золотом:

Носик узкий удобный, закрыт защитной мембранкой:

Консистенция достаточно плотная для крема для век, но комфортная. Из-за нее крем неплохо подойдет на холодное время года, я думаю%

Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Stearic Acid, Dipropylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclohexasiloxane, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Benzoate, Arginine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Sea Water, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-I, Carbomer, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated Lecithin,

Ceramide NP, Squalane, Fragrance

Как видите, здесь довольно "простые" пептиды с разнозаживляющим восстанавливающим действием и разглаживающие небольшие морщинки. Их концентрация в креме не указана 😊 Поэтому есть основания считать, что она на уровне весьма малоэффективных микродозах и крем спокойно можно использовать девушкам 25+.

В целом, крем комфортный. Он не всем понравится благодаря довольно плотной консистенции, но кто-то ищет как раз такие: на холодное время года или даже на ночь, если не страдает отеками. У меня этот крем для век пока стал "ночным", дополняясь днем гелеобразным чудесным https://irecommend.ru/content/tekstura-nasyshchenn... (сорри: этот отзыв пришлось поэтапно и сильно обрезать, в соответствии в с правилами публикаций на иррекоменде).

Брать повторно можно, да. Но те же крема для век от A.H.C по составу куда эффективнее будут, а текстуры там разные: можно подобрать и полегче, и погуще. Своих денег крем этот однозначно стоит, и в принципе ничего плохого о нем я не могу сказать. Но на чудо при его применении рассчитывать все же не стоит 😊

Достоинства
  • Богатый состав
  • Плотный
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошее увлажнение
Cellрекомендует