Всем доброго дня!
Несмотря на то, что ещё в прошлом году я купила огромный набор, чтобы делать маникюр в домашних условиях, я всё же предпочитаю делать его у нормальных мастеров. Причин тому сразу несколько: конечно же, это возможность выбраться из дома без маленького шкоды. Да и делать маникюр дома, пока этот непоседа ходит рядом и пытается всё стянуть и попробовать на зуб, очень проблематично.
Хотя, всё же, иногда получается поколдовать над ногтями, пока малыш гостит у бабушки.
Сегодня, как раз хочу рассказать вам о гель-лаке, который я использую чаще всего.
Гель-лак OBP C&G:
С гель-лаками этой марки я раньше не была знакома, в основном заказывала лаки марки Kodi. Но и эти гель-лаки оказались очень даже неплохие.
Как видите, у меня лаков этой марки довольно много, но больше всего мне нравится бежевый, именно о нём я расскажу вам сегодня.
Этот оттенок в палитре имеет свой номер - 65.
Как и остальные гель-лаки, этот я тоже заказывала на Wildberries. Цену точно не скажу, потому что заказывала целый набор для маникюра, включающий лампу, базы, топы, лаки, пилки и кое-какой декор. Весь набор мне обошёлся в 5 с лишним тысяч рублей.
Флакон:
Флакончики лаков OBP мне понравились буквально с первого взгляда. И сам флакон и крышка окрашены в цвет лака. На крышке указан лишь номер оттенка. Поэтому, не нужно тратить гору времени на поиск нужного цвета, либо смотрим на номер на крышке, либо ориентируемся на цвет флакона.
Флакон изготовлен из стекла, крышка же пластиковая. Откручивается она легко. Кстати, горлышко у флакона достаточно широкое.
На лицевой стороне флакона указана марка, тип средства и объем.
Состав гель-лака указан на обратной стороне флакона, на английском языке. Если честно, в составах я совершенно не разбираюсь, просто оставлю фото ниже:
Кисть:
Кисточка у этого лака мне очень нравится. Она имеет ровный, идеальный срез. Благодаря такой кисти лак ложится на ногтевую пластину гораздо лучше.
Хочу отметить также и то, что кисть чуть узкая, поэтому легко можно прокрасить маленькие, либо узкие ногти.
Гель-лак:
Конечно же, перед первым использованием, я решила нанести этот оттенок на типсу, чтобы со стороны посмотреть, как это будет выглядеть.
Вот что у меня получилось:
Здесь лак нанесен в два слоя, поскольку нанеся его в один слой, он показался мне бледноватым.
Итак, процесс нанесения не занимает даже у такого криворукого новичка, как я много времени. Лак очень хорошо ложится на ногтевую пластину.
Кроме того, на фото выше хорошо видно, что лак после высыхания смотрится очень классно на ногтях, образуя блики.
Итак, расскажу вам о том, как я делаю маникюр в домашних условиях поэтапно.
Для начала я подготавливаю ногтевую пластину для лучшего сцепления. Этот процесс, на мой взгляд, самый долгий.
После подготовки ногтя и кутикулы, я наношу на ногти базу и несколько секунд сушу под лампой. Затем наношу первый слой лака, снова сушу его под лампой и наношу второй слой.
Весь процесс занимает у меня чуть больше часа. При условии, что меня никто и ничто не отвлекает от этого процесса.
Мне очень нравится, как этот естественный оттенок выглядит на ногтях. Маникюр совершенно не броский, повседневный. Лак достаточно долго держится на ногтях, не отваливается и не скалывается.
На мой взгляд, лаки марки OBP прекрасное решение для маникюра в домашних условиях.
Рекомендую вам!
Спасибо за внимание!