Недавно приобрела достаточно бюджетный гель для умывания от бренда Фаберлик, сейчас расскажу чем же он мне понравился, но почему скорее всего, я его больше не куплю…
Цена - 169 руб.
Объём - 100 мл.
Гель для умывания Faberlic Verbena
Гель для умывания для всех типов кожи Verbena
Вербена – древнейшее лекарственное растение, известное еще из египетских источников. Они свидетельствуют, что не существовало такой болезни, против которой бы не применяли это растение.
Средства серии Verbena борются с 7 признаками возрастных изменений кожи:
сокращают морщины;
делают кожу мягкой и эластичной;
улучшают цвет лица;
восстанавливают тонус и упругость;
сужают поры и делают их менее заметными;
выравнивают поверхность кожи;
укрепляют защитный барьер кожи.
Гель достаточно густой и плотной текстуры. Мылится не очень хорошо, пены мало, от этого умываться не очень комфортно. Но в тоже время очищает хорошо, кожу не сушит. После использования нет ощущения стянутости и сухости, кожа нежная и приятная на ощупь.
Свойства
Ежедневный уход c активным многофункциональным комплексом Vitalayer® из вербены.
Мягкий гель легко удаляет с поверхности кожи загрязнения и макияж.
Подготавливает кожу к последующему нанесению продуктов линии Verbena.
Подходит для всех типов кожи.
Возрастная категория: 30+.
Результат: чистая свежая кожа.
Также гель очень приятно пахнет, вот в его аромат я просто напросто влюбилась. Запах очень нежный, цветочный.
Гель для умывания Faberlic Verbena
Все в принципе очень неплохо, но вот туба с крышкой настолько неудобная, во- первых она откручивающаяся, во- вторых очень маленькая, что постоянно падает и приходится ее искать. Это ужасно раздражает, но это происходит через раз пользования. Сюда однозначно нужно ставить крышечку флип-топ, в пору хоть производителю писать 😂.
Гель для умывания Faberlic Verbena
Именно из-за этой крышки я больше не хочу покупать это средство, хотя сам гель мне понравился. Буду ждать когда производитель изменит упаковку 🤣
Если отбросить этот минус, средство рекомендую, за бюджетную цену, неплохое качество!