Опубликовано 16 Март, 2017 - 11:12

Долго выбирала более - менее натуральное мыло - гель для интимной гигиены. Но чем натуральнее был состав, тем ядренее выходило действия геля. Появлялась неприятная реакция и дискомфорт. Искала что - то полегче и попроще.

Объем: 100 мл. Цена 55 руб. в официальном магазине

☆ Упаковка. Черная пластиковая баночка с яркими наклейками. Первый раз открывается тяжеловато, потом проблем не было.

☆ Состав. В целом неплох, только 1 подозрительный ингредиент - кокамидопропилбетаин, который может вызывать аллергию и раздражение. Но, в описание говорится о свежем молочке индийского лотоса и органическом экстракте белого чая, которых в составе просто НЕТ!

Aqua with infusions of Organic Camellia Sinensis Leaf Extract, Cotton Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Coco-Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Lactic Acid, Parfum.

Вода с экстрактом зеленого чая, хлопковое масло, масло камелии японской, коко-глюкозид, двунатриевый кокоил глутамат, кокамидопропилбетаин, натрия хлорид, бензойная кислота, сорбиновая кислота, молочная кислота, парфюм.

☆ Консистенция.

Гель очень плотный, вязкий, я его отщипываю из баночки, иначе он не набирается. Он полупрозрачный, есть небольшой розоватый оттенок.

Запах для меня показался не самым приятным, но он слабый и очень быстро выветрился.

Пенится средне, но для интимной гигиены вполне хватает.

☆ Результат.

Очищает гель хорошо. Он, в целом, подходит для интимной гигиены по своему составу.

Никакого чувства дискомфорта у меня не вызвал, но подойдет не всем!

Очень экономичный.

Снимаю 2 балла:

✘ За запах

✘ За путаницу с составом.

Но могу рекомендовать гель. Хороший формат, неплохой состав и отличная цена.

Лешикрекомендует