Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 18:14

Полная стоимость на данный момент - 98 рублей, мне обошлось в 52 рубля.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Вообще тема интимной гигиены довольно сложная и спорная. У каждого на этот счёт своё мнение. Кто - то предпочитает пользоваться только водой, но мне недостаточно очищения, обычное мыло и гели для душа сушат кожу поэтому уже около восьми лет я предпочитаю специальные средства для интимной гигиены.

Я купила его в магазине Ozon, но приобрести можно и в других магазинах, даже иногда в Fix Price можно встретить, но не у меня в городе.

Объём: 100 мл. Стандартный для серии "Organic kitchen". Расход я могу назвать экономичным, мне хватило на шесть месяцев ежедневного применения так как средства необходимо совсем чуть - чуть.

Срок годности: двадцать четыре месяца с дыты изготовления упаковки и полгода после её вскрытия.

Могу сказать, что это оказалось сложным использовать средство до конца за такой срок, так что лучше бы срок был побольше.

Произведено в России.

Упаковка сделана в виде небольшого ведёрка из чёрного пластика. На этой упаковке есть наклейка сиреневого цвета с названием средства. Правда не знаю насколько такая форма упаковки гигиенична. Так же при попадании воды консистенция постепенно становится более жидкой. На дне баночки есть вся нужная информация о продукте.

После использования этикетка осталась как новая, буквы не стёрлись и не потускнели. Единственное, стёрлась дата изготовления, хорошо, что я делаю фотографии для Айрека и могу её посмотреть. Шрифт крупный и легко читаемый.

Крышка легко, но плотно закрывает баночку. Но носить куда-то с собой я бы не советовала. В баночке оказался прозрачный гель с лёгким розовым оттенком.

Запах очень приятный, достаточно лёгкий, цветочный.

Обещания производителя:

Нежный Гель, как легкое прикосновение цветка лотоса, бережно очищает и ухаживает за самой нежной кожей тела, восстанавливает и поддерживает естественный рН-баланс, идеально подходит для ежедневного применения. Свежее молочко индийского лотоса деликатно ухаживает за кожей и снимает раздражение, органический экстракт белого чая дарит длительную свежесть и комфорт.

Ощущения от применения: гель легко распределяется по коже, хорошо мылится, но не сильно пенится. Чувствуется хорошее очищение и приятный лёгкий аромат на протяжении всего дня. С гелем действительно раздражение кожи после бритья проходит намного быстрее.

Данное средство мне очень понравилось, но упаковка для такого продукта совсем неудачная, поэтому к покупке рекомендую, но ставлю четыре звезды!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный продукт
  • Нежный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет защитной плёнки
  • Упаковка
minimi_ksuрекомендует
Полгода??? Как?! У меня флаконы в 300 мл тратятся за мес 4-5...

Я долгое время водой пользовалась, а потом как-то сразу перешла на спец средства
22.06.2018
Сама удивилась 😊 Прошлое средство от avon в 300 мл у меня закончилось месяца за два, сейчас мусс от avon примерно на половину кончился, хотя пользуюсь им где-то месяц.
29.06.2018
Я с недоверием смотрю на эту баночку, все-таки дозатор предпочтительнее
С такой упаковкой очень неудобно пользоваться.