Опубликовано 29 Март, 2016 - 16:37

Продолжаю тестировать средства линейки Organic Kitchen, купленные в Organic Shop около недели назад! Неоднозначная маска для лица и приятное масло для тела уже произвели хорошее впечатление, переходим к одному из кремов, а именно к Горшочку с медом, который, как заявляет производитель, должен придать коже мягкость, гладкость и бархатистость.

Объем у баночки стандартный - 100 мл

Цена: 55-60 рублей

Один из некритичных, но все же минусов - упаковка, точнее, запечатывающий клапан, который отрывается порой неравномерно, получается неаккуратный оборвыш какой-то.

Текстура у крема приятная, слегка масляная. При нанесении на кожу он мгновенно теряет матовость и цвет, превращается в тонкую пленочку - немного прохладную, прозрачную, едва ощутимую.

Консистенция средней густоты - крем не течет, но и не требует тщательного втирания.

Аромат очень-очень сильный - медовый, с нотками (вы удивитесь) аммиака. Что плохо - запах держится на коже очень долго, даже надоедает. В целом, продукта нужно очень и очень немного - пара капель на все лицо, иначе оно будет блестеть, как начищенный таз. Причем начищенный блином каким-то. Крем действительно питает кожу и делает ее гладкой, одновременно дает чувство увлажнения и защищает (по ощущениям) лицо. Но... но... но. Наносить его лично я предпочитаю после вечернего умывания, поскольку лицо нереально блестит, и выходить в таком виде на улице как-то не хочется.

Фото сразу после умывания:

Нанесла крем:

В общем, тем, у кого кожа сухая, он должен подойти - действительно неплохая вещь, а вот обладателям кожи, склонной к жирности, совсем не рекомендую - мне кажется, поры напрочь забьет.

Итого, 7 горшочков с медом из 10!

Достоинства
  • Разглаживает
  • Супер-экономичный
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Лицо блестит
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Очень интенсивный запах
Placeholderрекомендует
29.03.2016
Интересный крем! Мне должен подойти идеально! Присмотрюсь!!!
29.03.2016
интересный кремик, но для моей кожи не подойдёт
29.03.2016
По описанию понравился крем, но у нас такого не встречала, это новинка? 😁
29.03.2016
А я даже не знаю, когда вышла эта линейка... Ну, определенно не больше пары месяцев назад, так что да, все эти черные баночки новые) И, блин, хорошие!
29.03.2016
Если крем втирать, то точно может забить, лучше наносить крем прижимающими движениями предварительно разогрев руками 😊
Но это так, на заметку, а по делу, прикольный крем! В моем городе мне срочно нужны магазины подружка, локситан и органикшоп с бодишопом 😁 как мы тут без них вообще живем 😢
30.03.2016
Про втирание я загнула, конечно - в тело втираю обычно, если баттер какой-нибудь, лицу таких страданий не достается. Но некоторые масла для тела по-другому нереально)

>локситан, бодишоп
А вот их я не люблю. Локситан вызывает привыкание, кожа требует потом только его, не есть гут. А в бодишопе просто нереальные химозы продаются частенько))
Огромное спасибо за информацию! Буду иметь ввиду 😉
30.03.2016
получаем масляный блин на выходе 😂
30.03.2016
Да-да! Поэтому исключительно вечером) но питает она супер, кстати. Неделю пользуюсь уже, нареканий пока нет)
07.04.2016
Я бы взяла такой крем для ручек
09.04.2016
Боюсь, для рук он не подошел бы - липкий очень
У меня сухая кожа зимой. Хочу этот крем.