Опубликовано 29 Март, 2016 - 16:37
Неплохой горшочек, но перед работой наносить не рискну... (+ фото крема на лице, чтобы все стало ясно :))
Достоинства
- Разглаживает
- Супер-экономичный
- Увлажняет и питает кожу
Недостатки
- Лицо блестит
- Не подойдет для жирной кожи
- Очень интенсивный запах
Placeholderрекомендует
А я даже не знаю, когда вышла эта линейка... Ну, определенно не больше пары месяцев назад, так что да, все эти черные баночки новые) И, блин, хорошие!
Если крем втирать, то точно может забить, лучше наносить крем прижимающими движениями предварительно разогрев руками 😊
Но это так, на заметку, а по делу, прикольный крем! В моем городе мне срочно нужны магазины подружка, локситан и органикшоп с бодишопом 😁 как мы тут без них вообще живем 😢
Про втирание я загнула, конечно - в тело втираю обычно, если баттер какой-нибудь, лицу таких страданий не достается. Но некоторые масла для тела по-другому нереально)
>локситан, бодишоп
А вот их я не люблю. Локситан вызывает привыкание, кожа требует потом только его, не есть гут. А в бодишопе просто нереальные химозы продаются частенько))
>локситан, бодишоп
Да-да! Поэтому исключительно вечером) но питает она супер, кстати. Неделю пользуюсь уже, нареканий пока нет)