Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 18:22

несколько раз

При возвращении с отдыха в дьютифри Энфиды купили бренди Метакса. Муж хотел именно 7 звезд. Кстати он был дешевле, чем пятизвездочный.

Цена

Заплатили мы за него 15,7 евро. С одной стороны это высокая цена, но для хорошего напитка это нормальная цена.

Бутылка упакована в картонную коробку, выглядит очень солидно.

Производитель обещает:

Выдержанная в классическом греческом стиле в соответствии с оригинальной рецептурой 1888 года, Метакса Амфора является союзом лучшего бренди, выдержанного в дубовых бочках в течение 7 лет и мускатных вин с секретными растительными компонентами. Вкус мягкий и сочный, наполненный сложной вкусовой структурой. Наслаждайтесь им в чистом виде, со льдом или в смешайте с другими напитками.

Спирт, мускатное вино, дистиллят, экстракты трав, карамель.

с красителем

Пробка для такой представительной бутылки наверное очень простая - винтовая железная.

Цвет у напитка очень красивый глубокий янтарный. Запах тоже приятный, мне пахнет травами, спирта я не заметила.

На вкус не скажу, что я сильно в восторге, все-таки я не любитель сильно крепких напитков. Но пьется легко. В послевкусии тоже не чувствуется спирта и горечи, больше проступает сладость.

С ней можно делать коктейли, но муж сказал, что нечего портить такой продукт))

Достоинства
  • Легко пьется
  • Шикарный вкус и аромат
Недостатки
  • Цена
smaikinaрекомендует