Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Январь, 2015 - 22:30
Metaxa 5 stars - волшебство в бокале!
Достоинства
- Великолепный мягкий вкус
- Долгое послевкусие
- Не обжигает
- Сладко-цветочно-ванильный аромат
Ice Catрекомендует
Присоединяюсь. Сама привезла из Греции Метаксу. Не могу подобрать точное название, это не коньяк, но и не бренди. Что-то среднее. Коньячный напиток? Очень нежный, но крепкий, ароматный и вкусный. 😊
Ой, сто лет не пила, а раньше очень нравилось! Интересно даже, как сейчас восприму этот вкус после долгого перерыва 😉
Оформление супер! А вот бренди не пробовала никогда. Даже сложно представить какое оно)
Спасибо за отзыв. Я такие напитки не жалую, а вот супруг очень уважает. Теперь знаю, что подарю емуна 23 февраля. 😉
Спасибо за отзыв. Вообще я настороженно отношусь к принятию крепкоалкоголных напитков, но тут прямо захотелось попробовать, так вкусно вы описали 😊
Такой красивый отзыв получился) этот горячительный напиток не пробовала, но теперь буду знать, что стоит его попробовать.
Какие фото красивые, погружают в определенную атмосферу - расслабления и уюта)
Но алкоголь я не пью 😁
Но алкоголь я не пью 😁
На фото напиток в бокале даже какой то розоватый)) Я вообще коньяк не пью, но если хороший то попробовала бы)
А я не могу наслаждаться крепкими алкогольными напитками - резкий вкус алкоголя перебивает остальные вкусовые ощущения 😕
Всем, кто заглянул на бокальчик Бренди 😉 Преогромнейшее МЕРСИ!!! 😊
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЮМОР И КОММЕНТАРИИ!!!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЮМОР И КОММЕНТАРИИ!!!
Фотографии очень красивые, тематичные 😊 Я люблю коньяк, но только приятный на вкус ❤️
Так интересно описали напиток, так завлекательны все эти нотки чернослива, персика... ❤️
А цена какая? 😊
А цена какая? 😊