В интернет-магазине детский мир заказываю уже почти год.
В целом мне нравится, но, к сожалению, нет идеальных служб, выполняющих свои обязанности на 100%.
Начну с хорошего:
- Широкий выбор
- Система накопления бонусов Yo-Yo
- Быстра доставка
- Возможность оплатить картой
- Бесплатная доставка от 3 000 р
- Курьер всегда отзванивается заранее
Но это все и так должно быть.
Недостатки:
- Один раз мне привезли детское питание в стеклянных банках, где она была треснутая и битая. Ее завернули в середину, поэтому, когда курьер разрезал коробку, сразу не заметили.
- По неведомой мне причине заказ сделанный на 3 000 р( чтобы бесплатно привезли) был разбит на 2. Привезли их в разные дни. Один, как положено, без оплаты за доставку, как и было обещано. А вот второй пришел с оплатой за доставку. Позвонила им, написала на электронную почту. Обещали разобраться и пропали. Неприятно.
Если не считать этих двух моментов, случившихся за год, то в целом все происходит нормально. Просто нет у нас в стране службы, которая не накосячила бы. Это факт.
Что заказываю: памперсы, влажные салфетки, каши, пюре, детское питание. Часто привозили салфетки бесплатно, они шли бонусом к памперсам. Очень приятно. Так, мне к 2 пачкам памперсов как-то привезли 6 шт салфеток по 200 шт в каждой упаковке. Хватило на долго.
В принципе заказывать можно, но стоит проверять тщательно на наличие дефектов и комплектации. Когда звонят и уточняют сумму заказы, следует переспросить о стоимости доставки. Опыт есть.