Опубликовано 1 Март, 2013 - 12:43

Так вот, как же я познакомилась с этим интересным интернет-магазином китайских товаров…
Все очень просто, искала я как-то во всемирной сети Интернет отзывы на китайские интернет-магазин. Первое на что я наткнулась, был сайт Таобао. Для меня он показался сложноват, и еще я слышала, что на нем нужно заказывать товар через посредников. И еще там доставка платная, в зависимости от веса… Как-то дороговато получится, мне показалось..:(

Так, что этот вариант, конечно же, отпал сам собой!

Далее я наткнулась на Алиэкспресс, который очень даже мне понравился. И я решила, что обязательно с него, что-нибудь закажу. И я заказала, но моя посылка еще не пришла. Как только придет, я обязательно напишу о ней отзыв. 😊

Затем я наткнулась на отзывы о товарах, как раз именно с Тинидила (не критикуйте строго, если не правильно его называю). И я решила зайти на сайт и познакомиться с ним.

Я зашла через ГуглХром на данный сайт, и он автоматически мне его перевел. Коряво конечно, но все же! Затем я зарегистрировалась на нем. Регистрация совсем не сложная. На Irecommend много отзывов о том, как регистрироваться, если кто не может... Поэтому я лишний раз повторяться не буду. Затем я привязала свой электронный счет с paypal. Совсем не сложно и очень удобно оплачивать покупки.

Мне захотелось что-нибудь заказать с этого сайта. Но так, как я ни разу этого не делала, я решила сильно не рисковать и сделать небольшой заказ.
Что собственно я и сделала 5 января 2013 года. Я нашла интересные бобы, с выгравированными надписями на них. Я очень люблю разводить различные цветы и растения, поэтому данный товар меня привлек!

Цена бобов 1,03$ (примерно 32 руб.) за 10 штук.

Я сделала заказ и стала ждать.

И вот, 28 февраля я получила извещение в почтовом ящике. В этот же день я сходила на почту и получила свою посылку.

Я очень рада!

Если кому интересно, то вот ссылка на отзыв о самих «волшебных бобах»: отзыв о бобах

Всем спасибо за внимание!
Достоинства
  • Ассортимент большой
  • Бесплатная доставка
  • Доставляют маленькие недорогие заказы
  • Удобные варианты оплаты
Ecstazyрекомендует