Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 14:01
Вся правда о покупках на этом сайте!
Недостатки
- Долгая доставка
- Если чего-то нет, не меняют и возвращают меньше де
- Качество
- Может прийти неисправный товар или брак
- Не все на русском
- Не прислали заказ
- Поддержка может долго не отвечать
- Посылка шла долго
- Пришёл разбитый товар
Сестрица Аленушкане рекомендует
Жаль, что так получилось. Я ни разу не заказывала с этого магазина, а теперь думаю: надо ли?
+ за свое мнение.
Но я с вами не согласна. Мы делали покупки уже второй раз на тинидиле и мне все мои покупки нравятся.
Последний раз заказали планшет. Нас все устраивает в нем. Часы тоже классные.
Если интересно можете посмотреть мой отзыв на сайт тинидил здесь
Последний раз заказали планшет. Нас все устраивает в нем. Часы тоже классные.
Если интересно можете посмотреть мой отзыв на сайт тинидил здесь
+ А я согласна, тоже тремя заказами сыта по горло! 🤢 Больше заказывать желания нет!
а зачем вы заказывали второй третий и четвертый раз, если после первого раза уже были не довольны....
мы вот тоже заказали, пока ждем, ничего серьезного технического и одежды не заказывали, только безделушки.
Предвидела такой укор, мол, зачем я заказывала, если первая же посылка оказалась неудачной. В самом начале я указала, что делала заказы в июле-августе, т.е. мой последний 4-й заказ был сделан тогда, когда еще не пришла 1-я посылка!!!
Я тоже не соглашусь. Заказывала много раз, все ок. Служба поддержки отвечает быстро. Несколько позиций не оказалось в наличии, вернули деньги в течение 2 суток.
Вам повезло больше! На мое первое письмо из службы поддержки ответили спустя 2 недели... Мой знакомый ждет возврата денег уже полторы недели, из службы поддержки ему не отвечают, ранее ответили, что деньги вернут, но пока никаких положительных подвижек...
Насчет платы только за хвалебные отзывы вы не правы, они платят за ЛЮБЫЕ отзывы. Сама часто встречаю на этом сайте отрицательные отзывы.
Заказывала 3 раза, в основном мелочь, из техники только мп3-плеер за 10$ - работает отлично уже полгода почти.
Ого! Целых пол года?! Это большой срок для продукции с этого сайта! Мои знакомые, зная мое теперешнее отношение к ТД,решили пошутить, на мой день рождения преподнесли мне FM-модулятор и черные часы со стразами и лаковым ремешком с "горячо" мной любимого китайского сайта. Пусть мне сто раз минусуют, но я свое мнение о нем не изменю!!! В первый же вечер из часов выпало энное количество стразиков (друзья очень просили одеть их подарок в тот вечер), а застежка на ремешке из-за неплотного прилегания сделала несколько затяжек в моем любимом платье. Модулятор пока работает, но имеет привычку вырубаться ни с того, ни с сего на половине трека... Делайте выводы, господа!
Сегодня часы умерли! Поменяла батарейку, которую взяла с других идущих часов, не идут все равно... Какая цена - такое и качество или дешевую юшку за забор выливают!
Я жду свою посылку вот уже 4-й месяц и как дура в надежде на "заветное извещение" надеюсь что "а вдруг сегодня" его принесут ... Разочатование да и только 😠
Спасибо, за трезвый отзыв! Я понимаю, что не стоит надеяться на качество от интернет-магазинов вообще, тем более китайских. Хочу заказать на тинидил, поэтому добавьте, пожалуйста, артикулы/ссылки на изделия, которые точно не стоит заказывать и фото полученных браков.