Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 23:08

несколько раз

Водка в чистом виде не наш напиток, как-то не складывается у нас с ним: вкус сам по себе не нравится (это же не тортик или пироженка с кремом), то купим что-нибудь беспохельное, от которого голова болит, Но есть случаи, когда приходится покупать именно водку, так как это обязательный ингредиент коктейля "Белый русский", которым нам нравится вкушать на Новый год, или как антураж под фильм "Большой Лебовский, который можно смотреть пусть не каждый день, но чаще.

Поскольку ингредиентов коктейля достаточно чтобы не чувствовать водочный привкус, остается только решить вопрос с негативным воздействием данного вида алкоголя на организм. Поэтому и была куплена бутылочка недешевой водки "Мягков", а для чистоты продукта приглянулась именно серебряная.

Так как пьем немного, мешаем мало, то вполне хватает и поллитра без пробежки до ближайшего магазина за добавкой. Некогда модное веяние пихать в бутылки монетки как бы серебреные кануло в небытие, поэтому о этом металле говорит только название, да и цвет этикетки.

Естественно, обещания от производителя не делать пойла, а вполне нормальный качественный продукт поставлять на прилавки.

А вот состав опять же "традиционный", который неоднократно показывает, что все делается из того самого спирта "Люкс", который в 90-е года стоял в каждом ларьке. Но в качестве добавок "Мягков" имеет еще кое-что:

Из опыта дегустирования сего напитка скажу следующее:

- в коктейле водка "Мягков" занимала вполне скромное место, не выделялась и перебивала своим вкусом весь вкусовой ансамбль коктейля;

- запаха смрадного или какого-нибудь другого не издавала;

- удобно хранить с закручивающейся крышкой;

- на утро голова не болела и умирать не хотелось.

Данный алкогольный напиток порекомендую, но предупреждаю, что цена у него кусается, так как за 0,5 литра заплатили около 600 рублей. Для коктейля оказался вполне неплох.

Достоинства
  • + почти без запаха
  • Беспохмельная =)
  • Пить можно
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Дорого
Пухлыйрекомендует
22.06.2017
Я такое практически не пью, но водка хорошая и достойный вариант для застолий.
22.06.2017
Я водку тоже только в коктейле могу употребить, то ли дело шампанское)