Незнаю чего уж такого в ней мягкого,водка как водка.Во всей водке состав один и тот же,только вот почему одна пьется хорошо,а другая нет?Я открою вам секрет!Я не любительница водки,выпиваю по великим праздникам,люблю другие напитки,так вот....Вкус водки и как она пойдет зависит от разных факторов:1-ваше ностроение;2-компания;3-обстановка;4-закуска и так далее,можно продолжать до бесконечности.Очень много факторов,например,нельзя запивать,больше есть жирной пищи,что бы желудок обволакивал жир и вы быстро не пьенели,фигня,если человек слабачок то и 100 грамм с жирной уткой свалит его с ног.Интересно если бы водка называлась не мягков,а допустим огненная,аона бы что была огнем?Так что как бы не пилась водка,утро все равно одинаково заканчивается!