Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 12:44

В салон Ортолайн пришла за колготами. Выбрала ближайший к себе магазин на Черноморском бульваре. Мне еще три месяца назад врач рекомендовал носить компрессионные колготки, так как у меня стали сильно проступать вены на правой ноге. Но как-то некогда было зайти в магазин, а со временем и забылось.
Итак, мне на выбор предложили несколько фирм. Долго крутила их в руках, расспрашивала консультанта и в итоге выбрала марки Орто. Размер подобрали быстро (подошел хорошо).
К качеству вопросов нет, правда носить их первое время было жуууутко неудобно. Где то через месяц только более менее привыкла.
Из минусов то, что они под конец дня немного сползают, но если пару тройку раз в дамскую комнату ходить, такой проблемы нет 
Что могу сказать в целом. Магазин хороший, ассортимент большой, консультанты толковые, покажут-расскажут-помогут выбрать. Цены мне показались высокими, но если учесть что у них именно ортопедическое оборудование и товары, то наверное нормально. По крайней мере не выше чем у других магазинов (сравнивала).
Я рекомендую компрессионные колготы «Орто» и сам магазин 😊

Достоинства
  • Большой выбор товаров, грамотные консультанты
Недостатки
  • Цены, но они сейчас на ортопедические товары везде
Alen4aрекомендует
24.11.2017
Да это нормальный магазин. Я здесь часто покупаю обувь и делаю стельки. У меня с детства одна нога короче другой, на 4 мм(( ношу только ортопедическую обувь и делаю стельки себе. Без них не могу так как идет нагрузка на позвоночник и вообще можно кучу болячек нажить. А то что в ортолайн работают хорошие консультанты - это да. У них, если не ошибаюсь, мед образование.
Я живу в подмосковье, поэтому в основном заказываю на их сайте. Это удобно и экономит время. Один раз заказывала бандаж на ногу, был частичный разрыв сустава. Вот недавно доставили компрессионное белье, только не колготы, а гольфы. В принципе норм, ношу пока две недели
01.12.2017
Я брала тоже колготы там тк ниже по ценам нигде не нашла больше. Только у меня не орто, а венотекс. Тоже проблема была первый месяц привыкнуть. Реально прям проблема! Но привыкла в итоге только к третьему месяцу, вам еще повезло)))
04.12.2017
Нормальные колготы, у меня такие же, только класс компрессии другой.
27.01.2018
Да, сейчас на ортопедические товары вообще цены высокие, но в ортолайн еще нормальные делают, покупала тоже колготы и ингалятор, дешевле не нашла нигде. Правда я в самом салоне не была, заказывала через сайт.