Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 13:00

Данный кондиционер для белья привлек меня к себе своей стильной упаковкой и вполне привлекательным ценником. Марку Вернель я покупаю часто, и поэтому мне стало интересно попробовать кондиционер Вернель Суприм с новым ароматом.

Место покупки - магазин "Пятерочка".

Цена - 99 рублей по акции.

Бутылка меньше стандартной, в ней всего 600 мл. Бывает объем больше.

Информацию о кондиционере можно посмотреть на этикетке.

Дозировка.

Использование.

Я добавляю кондиционер при стирке в стиральной машине. Расход средний, наливаю полколпачка на стирку.

Эффект - белье становится мягче, так же как и с другими кондиционерами от Вернель, гладится потом лучше.

Аромат. Когда я открыла флакон, мне показалось, что аромат тяжелый и душноватый. Аромат здесь яркого парфюма, мне его трудно описать. Он не относится к свежим, легким запахам, он насыщенный, но при полоскании запах ослабевает и меняется. Белье пахнет не сильно, по интенсивности запах слабее, чем у традиционных кондиционеров Vernel. Аромат интересный, но меня не впечатлил. Думаю, что повторно именно этот кондиционер я не куплю. А вот другие из этой линейки возможно возьму на пробу.

Рекомендую только, если вам нравятся такие запахи, с обещаниями кондиционер справляется.

Спасибо за внимание и удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Мягкое белье
  • Приятная цена по скидке
Недостатки
  • Аромат мне не понравился
  • Дорогой без скидки
  • Небольшой объём
luna7077не рекомендует
17.04.2018
Тяжелые отдушки не очень люблю, зато действует 😊
17.04.2018
С другими ароматами поищу. Цена в Пятерочке хорошая, я в Окее по скидке за 150 видела.
17.04.2018
Так в Окей - большой объем как раз, там цена даже выгоднее получается, чем в Пятерочке.
17.04.2018
Я люблю приятные ароматы у кондиционеров. Точно мимо
Хорошее средство!
17.04.2018
Мне бы такой запах точно не понравился. Странно это со стороны производителя, выбирать такие отдушки.
17.04.2018
Я прочитала, что некоторым как раз такой аромат очень нравится и может напоминать любимый шампунь... Тут уже на любителя.
17.04.2018
надо тоже купить из интереса 😊
я аже не видела еще такой, и пройду мимо))
17.04.2018
Мне точно не подойдет с таким ароматом(
Облегчение глажки это хорошо, но тяжёлый аромат - плохо 😞
17.04.2018
Явно мимо моей кассы такой кондиционер, запах для меня тяжелый 😞
18.04.2018
Люблю нежные ароматы в кондиционерах
18.04.2018
Такой не разу не брала, больше Ленор люблю
18.04.2018
Я бы тоже наверное клюнула на дизайн упаковки и на акцию. 😁
Пробовала, не особо понравился
18.04.2018
Хорошо что не взяла данный кондиционер, а то засматривалась в его сторону
Надо купить 😉
18.04.2018
Аромат, конечно, на любителя, но средство хорошее.
19.04.2018
Дизайн флакона и правда необычный
19.04.2018
неее, я привыкла к "весенним" кондиционерам, без тяжестей, чет они перестарались 😊
19.04.2018
был обычный, а такой видела, но не стала брать.
20.04.2018
Какая красивая бутылочка у этого кондиционера. 😊 Хорошо, что он оказался эффективным.
Белье становится мягче, так же как и с другими кондиционерами от Вернель, гладится потом лучше.
21.04.2018
Надо прикупить такой )))
22.04.2018
мне бы наверно такой не очень понравился
26.04.2018
мне тоже его аромат не понравился 🤢