Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 18:10

Всем доброго времени суток!

Купила этой весной Концентрат для осветления пигментных пятен Faberlic серия Expert.

У меня каждую весну выступают веснушки и летом на скулах стали последние годы появляться пигментные пятна.

Раньше боролась с пигментными пятнами средством от компании Orifleim, в стеклянной баночке. Мне оно очень помогало, но его сняли с продаж.

И пришлось искать ему замену. Данное средство имеет приятный запах, лёгкую консистенция, хорошо впитывается и не оставляет после использования липкости. У тюбика имеется тонкий носик, что позволяет наносить средство точечной на проблемные участки кожи.

Данный концентрат к сожалению не убирает полностью пигментацию, а лишь осветляет пигментные пятна. Объем тюбика всего на 15 мл, этого должно хватить на 2 сезона. Покрайне мере я им пользовалась с мая по сентябрь и у меня осталось ещё чуть меньше половины тюбика.

Но будьте внимательны при покупке со сроком годности, он составляет всего 18 месяцев . Я покупала это средство с хорошей скидкой в 60 %. И сразу не проверила срок годности. Позже увидела, что до конца осталось всего 7 месяцев. То есть на следующую весну он будет уже просрочен.

Моя оценка 4 звезды.

Достоинства
  • Осветляет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Малый обьем
Олеся Соколоварекомендует