Этот корм я купила своему 2,5 месячному щенку, которого мы подобрали в прошлом году, но отзыв о нём решила написать только сейчас. Честно говоря, купила первый попавшийся сухой корм, который был в зоомагазине для щенков.
Доставка из интернет-магазина приехала бы минимум на следующий день, а то и позже. Мне корм нужен был срочно, так как животное хочет есть сейчас. Royal canin starter и Pro Plan puppy я даже не рассматривала, а "холистиков" там не продавалось. Поэтому купила этот. Щенку он пришелся по вкусу, даже когда он уже был не голодный. Гранулы корма небольшие, темного цвета. Запах на любителя. Щенок чувствовал себя очень хорошо, был бодр и весел. В туалет ходил регулярно и сформированно. Расстройств пищеварения не наблюдалось. Единственное, что не понравилось - достаточно сильный запах фекалий и состав, в котором на втором месте кукуруза,на которую часто у животных бывает аллергия. Так же у щенка после этого корма был сильный запах из пасти. Кстати, перхоть, которая у него уже была, от этого корма тоже не исчезла. Исчезла на другом, более питательном корме. Точно так же, как и всё остальное.
Корм могу порекомендовать, но отмечу что для щенков всё же надо выбирать корма получше, покаллорийнее и с более хорошим питательным составом. Корма с кукурузой должны стоить дешевле, так как это удешевляющий компонент корма. Для растущего организма нужно много белка, витаминов и микроэлементов. А состав у этого корма - премиум класса, а стоит дороже холистиков (500 рублей за 1 кг). Я считаю, что за такие деньги можно купить более хорошие, качественные корма.