Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 18:17

Пользовалась тональной основой из этой же серии, и решила приобрести ещё и корректор, надеясь, что от него у меня останутся такие же впечатления.

У меня оттенок Светлый/средний ( есть ещё Средний/ темный, но его брать не рискнула из за опасений, что он окажется слишком темным).

Тюбик удобный, компактный, выглядит достойно. Длина тюбика – примерно 8,5 см, объем-2,5 мл.
Оттенок не совсем светлый ( слишком белесым не выглядит), не розовый, а просто светло-бежевый, без желтизны. Текстура не плотная, не очень густая, но и не совсем жидкая ( если выдавить больше, чем нужно – не растечется).

Корректор использую для маскировки мелких веснушек и пятнышек, а так же для осветления кругов под глазами. Наношу его точечно родной кисточкой - под глазами и немного во внутренний угол, затем растушевываю кистью или пальцами. На мелкие веснушки просто наношу в виде точечек и так и оставляю, практически не растушевывая ( только если нечаянно много нанесла, то подправляю кистью).

С сильными проблемами он вряд ли справится, но зато этот корректор здорово освежает взгляд, придает « ясность» коже под веками ( то есть, после применения корректора она не выглядит тусклой). Да, для маскировки слишком выраженных кругов он слабоват, но в таких случаях можно воспользоваться другим корректором, который дает более плотное покрытие. Я так и делаю – если не выспалась или ещё что-то не так, то использую другой корректор, а в остальных случаях пользуюсь этим.

Мне в нем нравится то, что он совсем незаметен на коже, но при этом выравнивает её тон, придает здоровый оттенок, скрывает следы усталости, освежает взгляд. Использую его в сочетании с Альго-минеральной основой.

Тем, кому нужен корректор именно для маскировки сильно выраженных кругов под глазами, думаю, он не очень подойдет. А для меня это просто корректор на каждый день для создания завершенного мейка и придания свежего оттенка коже под веками. В этом качестве считаю его хорошим, поэтому моя оценка «хорошо».
E_Valerieрекомендует
Очень подробный информативный отзыв,спасибо!
3-й плюс от меня 😉
29.12.2011
Хороший подробный отзыв +1 😉
😉 +++
Катюш, отличный отзыв! У меня тоже такой есть. ;)+
Такой не пробовала!+++
30.12.2011
Milka2010 , Vikki_V , AlyonaPupsik , elleonbry , PANDORA777, спасибо большое 😊 !
Дизайн у корректора симпатичный! 😎
+ 😊
08.01.2012
Отличный отзыв!!!+++ 😉
20.01.2012
жаль, что прочитала, уже после того, как заказала
12.03.2012
Полезный отзыв +++
15.06.2012
У этой марки красивая упаковка. Корректор неплох, а вот тушь у них как-плохо сохнет. У знакомой даже всю кожу вокруг глаз пачкала, пока высыхала - глаза глубоко посажены.