Добрый день. Обрац в целом без румян не складывается. Люблю разные оттенки, под помаду и чтобы подходили к теням для глаз. Не прохожу мимо новинок и заказала новые румяна от Орифлейм в рефилах. В подарок к рефилу идёт симпатичная и миниатюрная палетка. Эти румяна часто путешествуют со мной в поездках, потому что очень компактные и имеется зеркало. Приходят они в запечатанном рефиле, а палетка в картонной коробочке.
Шелковисто-бархатная текстура для равномерного распределения цвета.
Пестрые румяна с многоцветным мраморным эффектом.
Открывается на все 180 градусов.
У меня оттенок персиковый его артикул - 33712. Очень красивые румяна, настоящий персиковый оттенок.
Румяна можно сказать, что матовые, но на фото со вспышкой можно увидеть шиммер. Но на лице он не заметен.
Там выглядит при разном освещении
Со вспышкой
Румяна очень пигметированные, хорошо ложатся и растушевываются. Совсем не пылят. Очень лёгкие и шелковистые. В одно касание отдают насыщенный оттенок, поэтому лучше стряхивать излишки с кисти.
В течении дня ведут себя отлично. Стойкие, не туснеют у меня до вечера. Оттенок выглядит очень натурально. Универсальный и подходит под большинство помад и теней которые у меня есть.
С ним лицо становится свежее и не выглядит усталым к концу дня. Я осталась довольна этими румянами. Покупать другие не планирую, так как аналогичные оттенки у меня есть. Мне не хватало как раз настоящего персикового цвета. Румяна рекомендую, они не доступны всем и хорошего качества.
Здесь тени можно посмотреть два оттенка теней этой серии и макияж с ними.