Опубликовано 26 Июль, 2014 - 11:39

Заказала эту новинку 10 каталога, а с румянами ещё и кисть со скидкой. В общем румяна разочаровали.

Во-первых, они оооочень маленькие, совсем не такие как в каталоге! И румяна с хайлайтером в каталоге представлены как будто поровну, одинаково насыпаны, на самом деле, румян больше, хайлайтера вообще чуть-чуть получается.

Во-вторых, зеркальце у румян имеется, а вот чем наносить - нет, даже малюсенькой кисточки. А моя кисть уж очень большой выглядит по сравнению с этими румяшками, ею прям очень осторожно нужно набирать, т.к. она легко очень выходит за границы румян.

Ну и в третьих, это совсем не тот оттенок, что в каталоге.... я рассчитывала на естественный оттенок румян (все три оттенка в каталоге довольно привлекательно и натурально выглядят), а пришёл барбиобразно-розовый... Мне такой совсем не идёт.... вот куда мне их теперь девать?

На счёт качества - нормальное качество, наносятся легко, держатся долго, перламутровыми их не назовёшь, хотя хайлайтер и даёт определённый блеск, но как от румян в шариках его не будет.

В целом я очень не довольна румянами. Цена завышена, оттенки не совпадают с каталожными, румяна очень скромные по размеру и содержанию хайлайтера. Не рекомендую.

Недостатки
  • Маленький размер коробочки
  • Мало хайлайтера
  • Оттенки не как в каталоге
  • Цена завышена
Велинессане рекомендует
26.07.2014
Совсем не стоят своей цены............. 😞
28.07.2014
Да уж, а цена-то ведь и правда не маленькая.
02.08.2014
Подскажите, пожалуйста, а какой у вас оттенок?
11.08.2014
Да уж.. В каталоге и в жизни - два разных продукта. На картиночке то красиво выглядят. Спасибо за отзыв, не буду их заказывать
04.09.2014
elleonbry , у меня светло-розовые
08.11.2014
Спасибо за отзыв! Хотела заказать именно этот оттенок, теперь точно не буду!!!