Опубликовано 6 Март, 2021 - 02:41

Я не любитель косметики Oriflame, тем более декоративной. Но когда в твоём окружении кто-то до сих пор работает с этой компанией, некоторые необходимые вещи приобретаются именно там.

Так как гель для душа для меня постоянная необходимость и кончается он довольно быстро, то я решила попробовать гель от Oriflame, а точнее крем для душа.

• 💲Цена - 280 рублей.
  • ⚖️Объем - 200 мл.

Цена конечно меня удивила, слишком дорого для геля душа при объеме 200 мл. Но когда во время заказа я заметила что за 250 рублей можно заказать целый набор средств этой серии, куда будет входить и этот крем для душа, я задумалась о целом наборе. Но весь набор мне был не нужен, а женщина, распространяющая эту косметику была не против приобрести этот набор, а мне дешевле продать один товар из этого набора.

Таким образом, договорившись с распространителем, я приобрела этот крем за 100 рублей.

• ВНЕШНИЙ ВИД 🌺

В этом флаконе мне понравился его довольно приятный, зимний дизайн.

Ну и конечно же подкупило название "Черничный десерт".

Мне очень понравилось оформление, поднимает настроение, радует глаз.

У флакончика также удобная крышка, она очень легко открывается, но при этом надёжно держит жидкость внутри тюбика. Я думаю многие сталкивались с ужасными крышками, когда скорее ноготь с корнем вырвешь, но не откроешь ее. Так вот, тут таких проблем не возникло.

• АРОМАТ 💐

Этот пункт меня к сожалению расстроил, ведь купилась я на громкое название "Черничный десерт", а получила странный аромат.

Вместо приятного ягодного аромата или аромата выпечки, я чувствую какой-то химозно-сладкий запах мыльной водички. Именно так я бы описала этот "аромат". К сожалению это обстоятельство меня не порадовало, поэтому я немного снижу оценку этому средству.

• ТЕКСТУРА 💧

По этому критерию у меня нет никаких замечаний.

Крем средней густоты, легко и быстро вспенивается, быстро не пропадает.

Сам по себе крем полупрозрачный, приятный на вид.

• РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ✅

Я моюсь каждый день и всегда использую вместо мыла гель для душа и тому подобные средства.

Не люблю мыло за то, что оно дольше мыслится.

Для меня важно, чтобы гель/крем для душа соответствовал следующим критериям:

- не сушит кожу ➕

- хорошо пенится ➕

- приятно пахнет ➖

Первым двум пунктам крем для душа соответствует, ну а насчёт аромата я уже высказалась.

В целом средство неплохое, поэтому я ставлю ему 4 звёзды, но во второй раз приобретать не стану точно.

На этом всё, спасибо за внимание!

marina_wsdрекомендует
👍👍👍
06.03.2021
Классный дизайн у него.
06.03.2021
Красивое оформление флакона
10.03.2021
А у меня был такой, мне понравился запах)