Первый раз крем-восстановление для рук от Биелита-Витекс я купила маме, которой он очень понравился. Недолго думая, я приобрела его и себе) Цена за 150 мл очень даже привлекательная - всего 80 рублей. Упаковка крема удобная с отвинчивающейся крышкой:
Производитель обещает нам следующее:
Состав конечно не для любителей натуральной косметики, на первых местах минеральное масло и алкоголь, также присутствуют парабены, но я отношусь к этому спокойно:
Консистенция приятная, легкая, впитывается крем довольно быстро, около минуты, не более того:
Я использую этот крем для рук в течение дня, он стоит у меня на столе, на видном месте) и я в любой удобный момент могу увлажнить руки. Крем легко впитывается, как я писала выше, и оставляет после себя нежную и бархатистую кожу, запах приятный, ненавязчивый, недолго остается на руках, на целый день мне этого увлажнения недостаточно, я сижу в декрете и частенько приходится что-то мыть , готовить и так далее в течение дня, да и зима и отопление делают свое дело, кожа рук очень сухая, но этот крем на какое-то время хорошо приводит ее в порядок. На ночь у меня более питательный и плотный крем. Вот именно из-за этого я и снижаю оценку, заявлено, что это крем-восстановления для сухой и очень сухой кожи, но я бы назвала его просто увлажняющий крем для сухой кожи рук.