Доброго времени суток ❤️.
Крем для рук - интересный предмет, то он есть, то его сразу нет. Руки у меня часто сохнут и шелушатся по разным причинам, то посуду моешь без перчаток, то в солёной воде поплещешься, то на морозе обветришь, без крема никуда! Тем более увлажняющего, хороших всегда дефицит, а как найти тот самый хороший - тот ещё вопрос.. Методом проб и ошибок. В этот раз на пробу я взяла Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse", увлажняющий, о нём сегодня и будет идти речь.
Общая информация:
- Стоимость: 100-150 рублей в среднем, если попасть в период скидок, то можно урвать за совсем бюджетную цену, хотя она и так не особо высокая и, я думаю, вполне оправдана.
- Место покупки: прямая ссылка на сайт с продуктом.
- Объём: 30 мл.
- Производится в России.
Упакован крем очень хорошо: сначала вы пройдёте испытание с пластиковым пакетом. Это хорошо на самом деле, ведь точно будешь уверен, что до тебя крем никто не вскрывал и не трогал своими ручонками. Тюбик выполнен качественно из мягкого и гнущегося пластика, очень приятный на ощупь, такой бархатистый. Формат - самое то для поездок или просто закинуть в сумочку. Места абсолютно не занимает и весит целых ничего, самый что ни на есть travel-формат.
Защита от вскрытия в виде фольгированной наклейки была и хорошо припаяна, производитель прямо постарался, чтобы крем достался нам в целости и сохранности)
Отверстие оптимального размера, позволяет контролировать расход средств.
Крышка в виде такого восьмигранника, знаю, такой не для всех удобен, но в последнее время я настолько часто беру косметику с такой крышкой, что уже приноровилась.
Дизайн мне зашёл на ура, из-за него я, собственно, внимание на крем и обратила. Такой нежный и воздушный, глядя на него уже представляешь нечто абрикосовое, очень вкусное и невероятно ароматное. Так ли это? Ничего лишнего на упаковке, как я и люблю, только аппетитный персик 😋.
Обещания производителя:
Ох, как же сладко и маняще всё описано. Насчёт восстановления не знаю, но вот уважение жду хорошее, как и заявлено.
Хорош, ничего не сказать, ещё и натуральный. Масла действительно есть и в числе первых на позициях в списке. Немало экстрактов и продуктов природного происхождения, поэтому стоит быть аккуратнее аллергикам.
Консистенция не настолько муссовая, как я ожидала. Это скорее, как нежный йогурт, но довольно плотный и чуть вязкий.
Маслянистый на ощупь и таковой до полного впитывания в кожу. При необходимом количестве и хорошем распределении крем быстро впитывается, но ощущение пленочки на коже меня несколько насторожило и расстроило. Цвет йогуртовый, белый с небольшим персиковым отливом.
Аромат. На него я рассчитывала больше всего, начитавшись, что он яркий, фруктовый и супер-насыщенный. А по итогу я сидела в раздумьях: производитель прислушался и поменял рецептуру и ароматизатор, или мне прислали что-то не то? Ибо я не ощутила сладкий аромат персиков.
Это абрикосовые косточки! Самые настоящие абрикосовые косточки, именно их я ощущаю и как-то отдаленно масло персика. Это, конечно, тоже неплохо, но я ожидала чуть другое. Запах ненавязчивый, но на коже остаётся, несладкий, чуть терпкий. Приятный, но на любителя, наверное, не для всех.
Как использовала?
Каждый день по вечерам перед сном, иногда по мере необходимости в течение дня.
Мои впечатления от использования.
Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается, но действительно оставляет на коже маслянистую пленочку. На ночь вообще без проблем, но днём это может приносить неудобство в работе (у меня так высказывает ручка и остаются разводы на экране телефона) или просто дискомфорт.
А теперь объективно именно по действию. Крем я бы больше отнесла к питательным, нежели к увлажняющим. Увлажнение есть, но питание от масел я ощущаю лучше. Хорошо устраняет сухость, помогает улучшить ситуацию с шелушениями.
Кожа по ощущениям становится мягкой, приятной на ощупь и бархатистой. Более эластичной и гладкой. Аллергии и раздражения не вызвал, хотя кожа чувствительная к новым средствам, мне подошло.
Но я бы не сказала, что средство имеет накопительный эффект. Кожа хорошо выглядит и ухоженнее, когда постоянно используешь крем, забудешь хотя-бы на день, ситуация возвращается на круги своя. Или это уже привыкание?
Расход у крема, несмотря на маленький формат, экономичен, на месяц точно хватит и даже больше.
Итог. Мне понравился этот крем, эффект от него есть. Я его рекомендую, но нюансы всё же имеются в применении и вряд-ли устроят всех. Увлажнение и питание кожи я получила, но сам крем меня не так впечатлил, ярого желания опробовать снова у меня появилось, может, другой из этой серии зашёл бы мне куда больше.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным)