Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 14:09

Когда-то у меня был пробник этого крема и я для себя отметила, что в будущем стоит попробовать полноразмерную версию. Пока будущее наступило крем немного изменился, как с дополнением в названии, так, видимо, и в составе.

В один прекрасный момент стрессы и сложный период стали сказываться на лице, в результате чего было решено приобрести линейку тяжёлой артиллерии - Shiseido Benefiance (ночной, для глаз, софтнер) и Bio-Performance вдобавок, как дневной вариант.

Важное уточнение - эту линейку я приобрела в 29 лет.

Описание. Серебристо-персиковая коробка содержит баночку необычного дизайна, большую-пребольшую инструкцию на куче языков, а также лопатка с рельефным названием марки.

На баночке нет мембраны (как и на кремах Benefiance, кстати), что странно. Сэкономили?

Сам крем персикового цвета с приятным ненавязчивым запахом.

Состав

Свойства. Крем приятен в нанесении, имеет необычную, как-будто резиновую, текстуру. Он не лёгкий совершенно и на день подойдёт далеко не всем. Несмотря на свою сухую кожу, я тоже не могу использовать его днём на выход, либо очень редко, когда нужна большая защита.

Крем хорошо выравнивает кожу и защищает, а вот каких-либо других положительных эффектов замечено не было.

При умывании лица после этого средства, кожа тоже кажется немного резиновой. Думаю, что это вина силиконов, остающихся на поверхности.

Также, есть и отрицательный эффект - крем забил мне поры. Я пробовала отменять поочерёдно кремы, пока не выяснила, что забивает, как Benefiance, так и Bio-Performance. Что не сильно удивляет, ведь диметикон в составе на 6-м месте.

Итог. С антивозрастной функцией крем не справился, с питательной, защитной и выравнивающей микрорельеф (речь не о морщинах) - да. Упругости не прибавилось.

В принципе, крем приятный, совсем не советовать не могу, но всё-таки, от средств этой ценовой категории ждёшь больше положительных эффектов.

Место покупки: Л'Этуаль

Цена: ~3500 руб с двойной скидкой (50%)

Достоинства
  • Питает и регенерирует кожу
  • Приятный запах
  • Сглаживает шелушения
Недостатки
  • Может забивать поры
  • Силиконы в составе
Maleffficentрекомендует