Опубликовано 4 Август, 2016 - 18:20

Доброго времени суток. Решила сегодняшний отзыв посвятить крему АЕВИТ от Либридерм. Люблю пробовать новое и периодически "отдыхать" от полюбившихся средств (а то перестанут действовать и радовать меня). Крем купила "в порыве" (не планировала), так как заканчивался мой любимый Lumene. Приобрела в "Ленте" за 200 с чем-то рублей (что удивило. Полагала, что кремы этой марки стоят дороже).

Крем "лицом"

Другие средства марки Librederm не использовала, это - первый опыт.

Состав

Итак. Крем нужен был мне в качестве ночного, поэтому и остановила выбор на питательном. Использую 2 месяца, наношу на очищенную гелем для умывания и тоником кожу.

Состав ничем сильно не смутил, но я и не химик. Но глаз ничто не цепануло.

Текстура

Текстура достаточно плотная, но прямо "тяжелой", как у традиционных питательных кремов, ее не назвать.

Впитывается крем быстро, наносится легко - что приятно.

Питательный ли?

Питательности от средства явно мало. Увлажнение - да. Приятное ощущение на лице - да. Но питательности - нет. Не может крем с такой пометкой полностью "исчезать" через пару часов.

Тут создатели "поспешили". Стоило назвать крем скорее "увлажняющим", или базовым уходом. Больше соответствует действительности.

Восприятие кожей

Никаких высыпаний, аллергических реакций не выявлено. Моя чувствительная с жирной Т-зоной кожа реагирует очень положительно. То есть в рамках уходового средства крем справляется.

Вердикт: учитывая невысокую стоимость рекомендую этот крем как уходовое средство, чтобы защитить и увлажнить кожу, немного напитать. И, пожалуй, лучше летом. Зимой такой защиты явно не хватит.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Отсутвие неприятного запаха
Недостатки
  • Недостаточно питает
Валерия Д.рекомендует