Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 19:14

Когда выбирала гимнастический купальник для дочери, я старалась выбирать модель с длинными рукавами, потому что тренировки у нас начались уже осенью и я еще не знала как будут обстоять дела с отоплением. Мне хотелось бы уложиться в бюджет до 1000 рублей и что бы качество было хорошим.
С брендом Бонито знакома прекрасно, уже были у нас платья и футболки от этого производителя, поэтому когда увидела их товары на маркетплейсе особо не раздумывала над покупкой.

Заказывала купальник на wildberries, его стоимость на 09 сентября 2022 года составляла 463 рубля
Гимнастический купальник чёрного цвета, рукава длинные. Ткань хорошо тянется. Швы аккуратные. В моменты когда ребёнок одевает или снимает купальник ткань не электризуется, не бьётся током. На ощупь спортивная одежда очень мягкая и приятная к телу. Ребёнку удобно в нём, особенности ткани не ограничивают движений, что очень важно для танцев. Тело дышит. купальник лежит по фигуре и подчеркивает стройность моей маленькой балерины.

Соответствие размера, на мой взгляд полное, на маркетплейсе была размерная сетка, которая не дала бы ошибиться.

Состав одежды мне понравился

хлопок 92%, лайкра 8%

Купальник мне понравился по качеству, цена оказалась доступная поэтому нет оснований его не рекомендовать к покупке.

Yelkaaрекомендует
20.09.2022
За эту цену просто отлично
20.09.2022
А я думала, Вы прошлом отзыве на фото с названием юбки свою доченькк поставили🤦‍♀️
Растите, учитесь танцевать!💃
Купальник классный.
20.09.2022
это фото с озона)), но я думаю вы не одна такая, все так подумали
20.09.2022
Тоже поняла, что та девочка с ИМ, но поздно.
Ваша не хуже. 😊
На вид хороший и качественный купальник 👍
20.09.2022
Какая у вас красавица растёт, ттт
Цена просто песня.
Удачи девочке в занятиях! 🌹
классный купальник
Замечательное🥰 тем более за эти деньги!🔥
Очень стильный получился образ👍
Смотрится супер!!!
Отличное качество и цена, восторг
Купальник классный, я своей дочери тоже рокупаю такой
29.09.2022
Внешне выглядит отлично