Всем приветик 😊
Сегодня речь у нас пойдет про лосьон для тела от бренда Naturalium. Я брала из этой же линейки с манго бальзам для губ и мне настолько понравился аромат этой линейки, что я заодно решила прикупить лосьон из этой же серии с манго.
Стоимость: 135 рублей.
Объем: 80 мл.
Внешний вид.
Выглядит лосьон достойно. Небольшой флакончик, с удобным дозатором в комплекте. Естественно, дозатор первый раз был "вкручен", но вот после вскрытия его уже сложно закрутить обратно и с собой его не сильно поносишь.
Еще один минус дозатора - в нем постоянно засыхает небольшая часть продукта. Хоть я его и использую ежедневно, но что-то все равно в горлышке "подсыхает" и использовать продукт становится не очень приятно.
Обещания производителя.
Лосьон обладает легкой текстурой, которая легко впитывается, не оставляя жирных следов, что делает его идеальным для ежедневного использования. Он подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и эффективно способствует увлажнению и питанию.
Состав.Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Dipropylene Glycol, Caprylyl Glycol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Panthenol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Caprylate, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Geraniol, Limonene, Linalool.
Аромат.
Аромат у лосьона просто сказка. Он очень приятный сладковатый и отдаленно напоминающий манго. Аромат очень мне понравился и это одна из причин почему я его купила и постоянно использую. На коже он остается пока не помыть руки, после полностью выветривается.
Текстура.
По текстуре лосьон мне безумно нравится - он очень легкий, практически напоминающий флюид, из-за чего невероятно быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения сухости и стянутости, что мне понравилось. Я использую его между делом, когда работаю и его текстура для меня идеальна. И сухость убирает, и ручки жирными не делает.
Результат.
Я постоянно работаю и параллельно что-то делаю по дому вот они минусы работы из дома. Да и просто после уборки руки суховаты и присутствует ощущение сухости и стянутости. Именно поэтому крем для рук на рабочем столе - необходимость. Этот лосьон прекрасно убирает сухость и стянутость, но только легкую, при сильном шелушении он будет абсолютно бесполезен, все же слишком легкая текстура.
- Не оставляет липкости и жирности.
Впитывается лосьон не просто быстро, а очень быстро. Буквально уже через пару минут можно занимать своими делами и не бояться что-то испачкать кремом, впитывается он буквально за минуту.
Итог.
+ Оформление.
+ Бюджетный ценник.
+ Приятный аромат.
+ Классная текстура.
+ Отлично увлажняет.
+ Хорошо питает.
- Далеко не настолько натуральный состав, как о нем говорит производитель.
В заключение, я могу сказать, что мне лосьон вроде понравился, но из-за косяков упаковки (не нравится мне, что продукт сохнет в дозаторе) и из-за обмана о супер-натуральном составе брать продукт повторно не особо-то и хочется. Я уже измазала на себя чуть больше половины и я его точно закончу, но повторять не стану.
Всем пока 😊