Опубликовано 5 Январь, 2014 - 19:45

Бывая в другом городе по делам я захожу каждый раз в Атак.Цены немного ниже чем например в Дикси,зато очереди очень длинные,хорошо что много касс есть(это очень радует,но вот некоторые кассиры нет.некоторые не говорят сумму моих покупок,я спрашиваю-сколько?а мне говорят-смотрите на кассу.я конечно понимаю-но такое у меня первый раз.вчера кстати другая кассирша сказала сумму конечную).

В магазине очень много товаров,и еда и бытовая химия,и даже сковородки.

Есть у них так же своя марка "Каждый день "называется(в Ашане ,если не ошибаюсь,она тоже есть),достаточно неплохие товары.Нравятся кальмары,блины,козинаки брали,а вот соленые палочки не понравились.

Цены не большие,так например в обычном магазине сырки "Творобушки"стоят 90р,то здесь я за 70с копейками по акции брала.

Очень нравятся конфеты "Курага"в шоколаде только здесь их видела,всегда их беру.

Хороший магазин!

Достоинства
  • Хороший ассортимент
olga1608рекомендует
04.02.2014
АШАН в России активно набирает на работу инвалидов, в том числе и по слуху. Это позволяет компании получать значительные налоговые льготы.
Так что, возможно, Вас просто обслуживал глухонемой кассир, у нас в Москве это отнюдь не редкость. Обычно, на таких кассах висит небольшая табличка, сообщающая об этом, чтобы не возникало таких недопониманий. Правда, она действительно незаметная...
04.02.2014
никакой таблички не было,и когда я спросила сколько,она сказала что смотрите на кассу