🌸Всем привет, дорогие читатели!🌸
Скрабы для тела - моя любовь, но найти хороший скраб, не оставляющий после себя жирной пленки - целая проблема....И вот в очередной раз выбирая скраб я решила остановиться на бренде натура сиберика. До этого у меня уже был от них скраб, который мне понравился. Но на этот раз я выбрала скраб с медом. И сегодня расскажу вам про него.
🌸Общая информация🌸
Полное название: «СОЛЕНЫЙ МЁД» bio-скраб для тела.
Бренд: Natura Siberica.
Производство: Россия.
Объём: 450 мл.
Цена: около 400 рублей.
Серия: Crazy desserts.
Где купить? Я приобретала в магазине "метро". Но скраб есть в свободной продаже во многих магазинах.
Срок годности: 36 месяцев.
Sodium Chloride (сибирская соль рапа), Mel (алтайский липовый мед, вересковый мёд, чёрный кедровый мёд), Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Pinus Sibirica Shell Powder (протертые кедровые орешки), Cocamidopropyl Betaine, Pulmonaria Officinalis Extract* (экстракт таежной медуницы), Althaea Officinalis Root Extract* (экстракт алтея корня), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Pinus Sibirica Needle ExtractWH (экстракт сосны сибирской), Pinus Pumila Needle ExtractWH (экстракт кедрового стланика), Citrus Limon Peel Oil* (эфирное масло лимона), Cetearyl Alcohol, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Pineamidopropyl BetainePS.
Способ применения:
Нанесите скраб на влажную кожу тела интенсивными массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Для максимального эффекта воспользуйтесь массажными перчатками. Смойте теплой водой.
🌸Внешний вид🌸
Такая большая пластиковая банка с ярким дизайном. Банка прозрачная, по этому видно консистенцию и цвет средства.
По бокам есть наклейка с описанием скраба и нужной информацией про него.
Можно подробно ознакомиться с способом применения, составом, датой изготовления и т.д.
Крышка откручивается. Скраб выглядит так:
Сразу ощущается насыщенный аромат меда, достаточно приятный.
Консистенция плотная, немного вязкая.
Скрабирующих частиц не пожалели, они видны даже на фотографии. Скраб не сухой, использовать удобно.
🌸Применение🌸
Скрабом я пользуюсь стабильно несколько раз в неделю, наношу в основном на какие-то проблемные места и иногда все тело. Этот скраб прекрасно очищает кожу, при этом не травмируя ее.
Расход средний, но я средства не экономлю, особенно если использовать на все тело. Такой банки при постоянном использовании хватит месяца на два. В целом нормальный расход.
Единственное, когда скраб заканчивается, его очень неудобно доставать со дна банки. На помощь приходят всякие лопатки.
Текстура хорошая, мягкая, немного вязкая. Отлично наносится и распределяется по коже, с водой начинает пениться. И самое главное, скраб легко смывается с кожи и не оставляет после себя неприятной маслянистой пленки и не пачкает ванну, как некоторые солевые скрабы, к примеру..
После использования скраба кожа нежная и мягкая, приятная, гладкая. Это отличный результат и по этому скрабы этого бренда мне очень полюбились.
Я однозначно могу рекомендовать данный скраб к покупке, мне он очень понравился. Он дает хорошие результаты, которые оправдывают его не бюджетную стоимость. Думаю я повторю свою покупку и возьму либо такой же скраб, либо другой, но этого же бренда.