Я уже рассказывала о линейке HYDROLIFTING, а точнее о трех первых шагах ухода этой линейки, а сегодня расскажу о заключительном шаге о увлажняющем крем-геле.
Подробная информация.
Полное название - УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА HYDROLIFTING ;
Производитель - Letique ;
Объём - 50 мл ;
Цена - 1490₽ ;
Срок годности - 24 месяца ;
Срок годности после вскрытия - 3 месяца ;
Описание производителя:
Крем с роскошной гелевой легкой текстурой и богатым составом обеспечивает полноценный высококлассный уход вашей коже, питает, смягчает, способствует восстановлению склонной к сухости и шелушению кожи, помогает в борьбе с признаками первых возрастных изменений. Приятный травяной аромат с нотками цитруса и вербены дарит расслабляющее и тонизирующее действие, улучшая настроение. Благодаря гелевой консистенции крем не обладает комедогенными свойствами, быстро впитывается без ощущения липкости и жирности. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
Aqua (Water), Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Polysorbate-20, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance (Parfum), Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Triethanolamine.
Проверила состав на экоголик, результат можете посмотреть сами, в составе есть ингредиенты, и синтетического, и натурального происхождения, я не очень придирчива в мостовыми и без проблем пользуюсь и косметикой синтетического происхождения.
Аллергической реакции на крем-гель у меня нет.
Упаковка.
Крем-гель продается в небольшой коробочке бирюзового цвета, цвета бренда летик.
На лицевой стороне коробочки можно ознакомиться с брендом, названием и наименованием.
С левой стороны коробочки можно ознакомиться с составом и способом применения.
С правой стороны упаковки можно ознакомится с подробным описанием и преимуществами.
С обратной стороны упаковки информация идентична лицевой.
На крышке напечатан бренд, линейка и наименование.
На дне коробочки можно ознакомиться с условиями хранения, противопоказаниями, мерами предосторожности, информацией об изготовителе, срок годности и объем.
Сам крем разлит в небольшую прозрачную баночку с двойным дном, второе дно бирюзового цвета - цвета бренда.
Крышка черного цвета, закручивающегося типа.
На крышке наклеена наклейка бирюзового цвета, тут модно ознакомиться с брендом, названием, наименованием и преимуществами.
На дне баночки можно ознакомиться с названием, подробным описанием, способом применения, мерами предосторожности, условиями хранения, сроком годности, информацией об изготовителе, объемом и сроком годности после вскрытия.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА HYDROLIFTING.
Крем-гель белого цвета.
У крем-геля легкая и невесомая консистенция. Текстура у него однородная.
Не жирный.
Аромат не ярко выраженный, слабо ощущается цитрусовый аромат.
При нанесении на коже он не ощущается вовсе.
Расход средний, если кожа сухая, то крема требуется на порядок больше чем обычно.
Применение и впечатления.
О моей коже.
Кожа склонна к сухости, ей не хватает увлажнения и питания;
Применение.
Наношу крем-гель четвертым шагом в уходе, перед этим умываюсь с молочком, следующим шагом тонер, сыворотка и уже последним наношу крем-гель.
Крем-гель наношу на лицо и шею массирующими движениями до полного впитывания.
Крем-гель за счет своей легкой и невесомой гелево-кремовой текстуры прекрасно распределяется по коже, и впитывается за несколько минут, не оставляя после себя никаких следов.
Кожа после нанесения напитана и прекрасно увлажнена.
После длительного применения крема тон стал более ровным.
Кожа более упругая и эластичная.
Жирности или липкого слоя крем-гель после себя не оставляет.
Единственное обещанного восстанавливающего эффекта я не заметила.
Подводя итоги, хочу перечислить основные преимущества УВЛАЖНЯЮЩЕГО КРЕМ-ГЕЛЯ ДЛЯ ЛИЦА HYDROLIFTING :
- Приятный аромат;
- Легкая и невесомая текстура;
- Питает;
- Увлажняет;
- Выравнивает тон;
Из недостатков:
- Цена;
- Нет обещанного восстановления;
Даже не смотря на некоторые недочеты крем-гель мне очень понравился.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! 🌷