Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 10:04
Неплохой лак, на разных ногтях по-разному выглядит. Обновлено, повысила оценку.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Низкая цена за большой объём
- Сочные оттенки
- Стойкость
- Яркий красивый цвет
Недостатки
- Нет блеска
ЕваГринТрирекомендует
А на мой взгляд самая что ни на есть вишня. Люблю такие оттенки.
Но жидкие лаки, плохо наносящиеся, терпеть не могу.
Но жидкие лаки, плохо наносящиеся, терпеть не могу.
у меня точно такой же оттенок.. что сказать, да, красивый, но я только пару раз его использовала, жидковат.. и еще: зачем такой флаконище??
у меня розовый оттенок есть) если без всего наносить - жутко нестойкий. больше нравятся серии Paris и Rich Color 😊
Lana Vi как зачем такой флаконище? Кто носит длинные ногти и красит в 2 соя (а есть девушки и в 3 слоя красят, лак же жидковат, как вода), то вот наверное им - нормально, быстро закончится.
Издалека вроде неплохо смотрится, но при близком рассмотрении конечно видно, далек от идеала 😉
цвет нравится, жаль финиш неровный. есть лак из этой серии розовый сатиново-перламутровый. приятный цвет и лежит хорошо,без нареканий
Красивый оттенок!
У меня 3 лака этой серии, я их очень люблю, они отличники у меня ❤️
У меня 3 лака этой серии, я их очень люблю, они отличники у меня ❤️
Люблю их лаки за то, что любой оттенок можно примерить на себя:)
А то часто так - во флаконе красавец, а на руках ну вообще не сидит
А то часто так - во флаконе красавец, а на руках ну вообще не сидит
Дорогие девушки, всем спасибо кто зашел и отписался. Лак дрянноват, тут правильно писали - что на фото все красиво, а как купишь - так и ругаешься разными словами. Рука не поднимается вставлять плохие фото - хочется же красиво оформить отзыв. Так вот, резюме все же - что если у Вас большие требования к лаку (помимо цвета), то покупать не надо.
Вот не люблю я лаки, которые затекают куда не надо. Люблю провести кистью и все, чтоб там же лак и зафиксировался. А то ни о какой аккуратности маникюра, по крайней мере у меня и речи быть не может 😐
На фото глянец выглядит очень красиво, жаль, что в жизни не очень. По крайней мере для фотосессий можно использовать 👑
Grey Mouse А как узнать, что лак такой, что затекает не туда? Иногда купишь за цвет - принесешь - а дома такой же! Я просто забыла, что "его больше не брать". ТОгда приходится летом на ноги вымазывать. Слоя 2-3, и совесть чиста.
Melilot это такой глянец - быстроиграющий. Да, только для фотоссессий 😁 - у меня фотосессии только на айреке!
Насчет недоспелой ягоды прям в точку! 😁 Все-таки для вишневой бомбы цвет недостаточно насыщенный. Был бы немного потемнее, смотрелся более выгодно, на мой взгляд. 😊