Опубликовано 9 Май, 2022 - 08:13

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

В Казани я живу всего лишь 4 года, и раньше, до приезда сюда, про эту сладость только слышала, но не пробовала. Да и вообще, стараюсь не часто покупать сладкое, ибо я из тех людей, которым стоит только понюхать торт, как на попе откладывается +5кг.

Но иногда случаются порывы, что просто хочется чего-нибудь сладкого и вредного. И вот в магазине "Магнит" у меня в корзине каким-то чудесным образом оказалась такая миленькая коробочка (помутнение разума, не иначе!).

Мне очень нравится, когда производители помещают свою продукцию в прозрачные контейнеры - сразу видно, что покупаешь, а не "кота мешке", как случилось с этой пиццей. Открывается упаковка легко. Но с другой стороны, пластик у контейнера довольно хрупкий, может быстро сломаться, а продукт высохнет. Так что я советую сразу есть или переложить в другую тару.

Дизайн этикетки в восточном стиле, выглядит привлекательно, мое внимание так сразу привлек. Да и чак-чак на рисунке изображен очень аппетитно, гораздо вкуснее и сочнее, чем реальный в упаковке.

На этикетке есть вся информация от производителя. Дата производства на момент покупки была соответствовала (это я просто разгребаю свои черновики).

Состав просто отличный! Никаких консервантов и красителей, исключительно натуральные продукты! Однако, срок хранения у продукта целых 3 месяца.

Аромат приятный, но не ярко выраженный.

Вкус в целом неплохой, не приторный, но достаточно сладкий. Однако, мне показалось, что производитель пожадничал масла и меда, из-за чего палочки были суховаты и недостаточно пропитаны. Да и цвет продукта бледненький и без характерного медового глянца.

Выглядит, конечно, все равно аппетитно.

Употребление чак-чака не рекомендуется людям, страдающим диабетом или имеющим аллергию на пчелинный мед. Я все-таки надеюсь, что мед злесь натуральный.

По акции у него еще более или менее приемлемая цена, а без скидки он стоит больше 100 рублей, вкус не соответствует такой стоимости.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не приторный вкус
Недостатки
  • Суховат
Regina Chiliрекомендует
09.05.2022
самый вкусный - домашний медком!