Мое знакомство с косметикой израильского производства началось с фирмы desheli (если кто еще не в курсе , то это навязчивая компания,которая приглашает на бесплатные спа-процедуры, а затем предлагает приобрести их косметику в рассрочку за 1000 у.е.) И вот именно после этой процедуры у меня и возник вопрос, неужели израильская косметика действительно настолько эффективна? Тогда я и решила приобрести крем DSM, правда стоит он всего лишь 70 000 белорусских.Объем 50 мл. Выбор свой остановила на увлажняющем, т.к. кожа моя скорее нормальная,чем сухая.
Но честно говоря, после недели использования взяла бы наверное питательный. Состав у крема наверное неплохой, не особо в этом разбираюсь.
Консистенция густая, но наносится легко и очень быстро впитывается, причем совершенно не оставляя жирного блеска. Я вообще не любительница наносить дневной крем под тональник, но этот можно смело использовать и не бояться, что кожа станет похожей на жирный блин))
Ну и самый огромный плюс -- это конечно запах! От запаха просто балдею!!! Единственный минус -- немного стягивает кожу поначалу, такое чувство что на коже пленка , может действительно нужно было брать питательный. В целом неплохой, рекомендую, но всё равно мне больше нравится Garnier.