Пробовала этот стерилизатор, брала на время у знакомой, попользовалась пару недель, а купила себе стерилизатор Brevi (отзыв о нем здесь). Вместе с тем, о стерилизаторе Maman остались положительные впечатления. Он простой в обращении и удобный - положил бутылочки, нажал кнопочку и забыл. Посуда стерилизуется, потом пришел забрать уже готовое. Бутылочки вынимались горячими, чистенькими. Единственный существенный минус - он очень маловместительный. Видимо, он рассчитан на 3 бутылочки. Но непонятно, куда девать соски и крышки от них? И еще - бутылочки Авент 260 мл по высоте помещаются нормально, а бутылочки 260 мл Доктор Браун более узкие и высокие, они по высоте не подходят, крышка не закрывается. Поэтому приходилось вынимать сеточку и помещать бутылочку внутрь, а не на решетку. Лично мне было в этом стерилизаторе "тесновато", когда стерилизовала одновременно 3 большие бутылочки. Но, в принципе, за такую цену очень даже неплохой стерилизатор.
И еще, подумалось тут. Первое время я стерилизовала в кастрюльке, просто кипятила бутылочки. Решила, что сэкономлю на стерилизаторе, мол, он не является предметом первой необходимости. Ну, во-первых, бутылки все покрылись слоем накипи, что наверное вредно для ребенка, не знаю. Но самое интересное, что кастрюля тоже "засралась", пардон, вся накипью и не отмывается теперь. Посмотрела в магазине, такая эмалированная кастрюлька стоит 350 рублей. Лучше бы я изначально купила б/у стерилизатор, его потом в крайнем случае можно было бы продать. А кастрюльку теперь придется выбросить. Вот тебе и экономия.