Немного о моих волосах: они русые, довольно тонкие и прямые. Проблематичны в расчесывании после душа.
Так как мои волосы после душа расчесать очень сложно, я всегда пользуюсь спреями для облегчения расчесывания. В этот раз выбор пал на Экспресс-кондиционер для волос Gliss kur Million Gloss.
Цена у спрея приемлемая, дизайн симпатичный, реклама выглядит многообещающе.
- НЕ СМЫВАЕМЫЙ: этот как раз то,что подходит для меня. Обычно спреи я наношу на влажный волосы, потом расчесываю.
- ЗАПАХ: лично мне запах нравится, но мама говорит, что пахнет мужским одеколоном. Может, она и права.
- ЛЕГКОЕ РАСЧЕСЫВАНИЕ: волосы действительно легко расчесываются, буквально 1-2 пшика на все волосы. Тут главное не переборщить, в составе содержится много масел (типо кератины) и другой химии. Для тонких волос, как у меня, этот спрей не особо подойдет, так как может склеивать и жирнить волосы, а вот девушкам с кудрявыми или волнистыми волосами-в самый раз!
- СИЯНИЕ: волосы поначалу сияют и блестят, но эффект длится недолго, со временем начинает сушить концы волос, волосы путаются.
- ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС: волосы на какое-то время выглядят лучше, но потом кажутся, наоборот, сухими.
- ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ: я не заметила.
- Жирный минус : у меня от него волосы пушатся, и электроризуются.
ИТОГИ: для прямых тонких волос я не советую (волосы жирнятся раньше времени, путаются со временем, не поддаются укладке), а вот девушкам с толстым волосом и кудрями этот спрей подойдет. Себе больше такой не куплю. Ну еще и своеобразный запах-не всем понравится.