Этот крем я купила еще тогда, когда страдала из за огромного количества прыщей. И я была готова намазать на лицо что угодно, лишь бы скрыть покраснения и прыщи. Потом я нашла выход-гель для умывания Клерасил После появления этого геля для умывания основной моей задачей стало выравнивание цвета кожи.
Биби крем от гарньер попал ко мне после вопроса в летуале у продавщицы: подскажите биби крем для жирной кожи. Она дала мне этот и я взяла его.
Крем
Дома я обнаружила, что этот биби крем больше похож на тональник, нежели на биби крем. Он имеет очень плотную структуру. Зато благодаря этому скрывает прыщи. Не так хорошо, как тональник, но зато скрывает.
Плотная текстура крема
Нанесла я этот биби крем и увидела в зеркале свой сверкающий блестящий нос и лоб.
Мой сверкающий нос после нанесения
Окончательный результат. Жирный блеск
С этим справлялась пудра, и получалось идеально. Но позже я нашла биби крем Ревлон, не создающий эффект жирной кожи, с которым пудра не требуется)
Через пару дней использования колпачек был весь в креме. И, к сожалению, отчищать его от этого крема бесполезно-снова все возвращается.
Грязный колпачек
Расход очень экономичный. Я все жду, когда же он уже закончится, а он заканчиваться пока даже не думает) А жаль. Ведь я нашла лучше.