Опубликовано 21 Июль, 2018 - 03:18

Пользуюсь avon давно. Как-то решила попробовать серию АNew. И одним из первых средств моих были пилинг для лица, состоящие из 30 подушечек, пропитанных специальной кислотой. Это средство для очищения кожи лица. Если прочитать инструкцию, то средство мягко очищает огрубевшую кожу лица, выравнивает тон, борется с несовершенствами. Средство содержит определенные фруктовые кислоты, которые мягко и деликатно очищают кожу лица.

.Подушечки для пилинга кожи лица РОВНЫЙ ТОН И УКРЕПЛЕНИЕ профессиональное очищение в каталоге стоят под кодом 88621.

. У меня жирная кожа лица, поэтому средством не помогает отлично. После применения данного средства кожа лица стала более ровная, упругая, морщины стали менее заметными. Кроме того, средства помогают бороться с черными точками, как бы вымывая их из слоев кожи. Средством я пользовалась только на ночь, потому что днём пользоваться им не стоит, так как солнечные лучи при взаимодействии с кислотами могут повреждать кожу. Что негативно скажется на ее состоянии. Поэтому лучшим вариантом является использование данного средства перед сном.

После использования данного пилинга кожа на некоторое время краснеет, Что является абсолютно нормальным, так как это реакция взаимодействия кислот на кожу. Позже краснота спадает и остаётся просто гладкая кожа, которая немножко блестит. Производитель рекомендует использовать после крем, но я не использовала, так как у меня жирная кожа, и крема я использую только один раз в день, не часто.

Подушечки по составу не сухие, влажные, рифленые. Вообщем, конечно не заменят вам косметолога, но черные точки точно удалит. Советую. Я лично стала выглядеть лучше)))

​​​​​​.

​​​​​​.

Но если есть воспаление на коже, то очень будет щипать!!!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает тон
  • Кожа выглядит свежей
  • Кожа очищена
  • Не вызывает шелушения
  • Не раздражает кожу
  • Посветлели пигментные пятна
  • Стягивает поры
  • Удобный
  • Улучшился цвет лица
Недостатки
  • Легкое покраснение поначалу
  • На воспалениях щиплет
  • Не салонный эффект
  • Ощутимо пощипывает кожу
natalitalina15рекомендует
21.07.2018
Стала лучше с помощью ФОТОШОПА ? ?
11.08.2018
Я не фотошоплю! Я здесь использовала крем выравнивающий anew, он как база под тон и дает этот эффект. Его и в каталоге прописывают как КРЕМ ЭФФЕКТ ФОТОШОПА. ТОЖЕ РЕКОМЕНДУЮ
07.07.2020
Марке не доверяю, но попробовать стоит))