Опубликовано 4 Июнь, 2018 - 12:06

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Привет! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

В преддверии лета я хотела бы поделиться отзывом на замечательный пилинг, который я нашла в каталоге Эйвон.

После зимних холодов, особенно наших сибирских , когда кожа переносит температуры минус 30, а иногда и -40, привычным авитаминозе и недостатке свежего воздуха она становится тусклой и просто просит обновления.

Сейчас май, а за окном +3. Самое время!

Пока еще у нас нет палящего солнца можно провести курс пилинга, чем я и хотела заняться.

Салонные процедуры достаточно дорогое удовольствие, потому что делать их надо не один раз а 7-10. А каждая процедура стоит порядка полутора тысяч руб. Поэтому, я решила попробовать альтернативу. Взять подушечки,тем более их стоимость не так уж и высока для целого курса пилинга. Да и отзывы на них в общем-то неплохие.

♥♥♥Шел заказ как обычно примерно неделю.

♥♥♥Использовала я их уже почти все, поэтому вполне могу поделиться своими впечатлениями.

-------------------------------------------Упаковка ---------------------------------------------------------------

Мне очень понравилась.

1. Красивая белая баночка упакована в коробку
  2. Есть инструкция по применению - достаточно длинная.
  3. Банка запечатана плотной золотинкой, что не даёт высыхать подушечкам.
  4. Очень компактная и занимает мало места на полочке в ванной
  5. Дизайн нейтральный достаточно приятный глазу.
  6. Цена данного продукта 450 руб. Это гораздо ниже курса пилингов в салоне и не жалко Если уж совсем не подойдёт
  7. Подушечки достаточно пропитаны, так что "вторяки" достаются и другим членам семьи )))
  8. Сам диск рельефный, но этого не ощущается

------------------------------------------Состав-----------------------------------------------------------------------------

В составе подушечек — комплекс из пяти кислот: гликолевой, триоксиундекандиовой, салициловой, гиалуроновой и запатентованной молекулы TDPA. Для успокаивающего эффекта добавлены экстракты ромашки и алоэ.

Химия конечно-куда ж без нее родимой........ Но, главное эффект

-------------------------------------------ЭФФЕКТ---------------------------------------------------------

• Применяю их каждый день, тк не взывают раздражений
  • Заметно сузились поры
  • Уменьшилось количество черных точек
  • Кожа выглядит как то свежее
  • Нет шелушений, как после салона
  • Перестала лосниться кожа, жирный блеск не появляется!
  • Недостаток в липкости по ощущениям после использования.

Тем кто борется с прыщами могу сказать одно-от них я избавилась при помощи гормональных контрацептивов с бьюти эффектом (но это по назначению врача). Не всега внешний уход определяет вид кожи, у многих это гормональный фон.....

О таблетках в моих отзывах.

В общем, я рекомендую эти подушечки к использованию людям с нечувствительной кожей и тем, кто не скептически относится к составам средств!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Всем красоты!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Масяня030303рекомендует
04.06.2018
необычно) я пилинги люблю и только ими в последнее время и очищаю лицо, ну плюс глиняные маски еще, скрабы давно забросила для лица) Такого рода пилинг попробовала бы, но наверно не стала бы покупать его постоянно)
04.06.2018
Очень порадовала цена! У нас в Поволжье солнце уже очень активное. Но на осень я бы взяла такие. Надо полистать каталог.
04.06.2018
Еще не пробовала подобные, и уж тем более не ожидала такого средства от Эйвон 😊
04.06.2018
Ну ничоси, эйвон как активно идеи воплощает, только недавно на российский рынок такие корейские подушечки пришли, а тут уже и эйвон подхватили, круто, надо попробовать ❤️
интересно было бы попробовать 😊
05.06.2018
Интересно было бы попробовать, никогда не пользовалась таким средством. Но это уже ближе к зиме, у нас уже солнце не позволяет делать пиллинги.
06.06.2018
а у нас и в июне нет солнца 😢
05.06.2018
напомнили мне обновить свой отзыв)) как раз недавно очередную баночку купила..
а я наоборот липкости не чувствую от них, но ощущения кислоты на коже и запах - это очень мешает. Даже крем после не помогает. А вот сам эффект пилинга очень по душе, начинаю курс когда сухость и шелушения страшно нападают, подушечки очень с этим помогают))
06.06.2018
а мне наоборот запах понравился 😁
06.06.2018
Люблю подобные форматы косметических средств
да, очень удобно)
06.06.2018
Необычный для меня формат пилинга!
09.06.2018
Интересный формат 😎
13.06.2018
Заметно сузились поры
тогда и мне такие нужны 😊
27.06.2018
Уже хочу такой же! 😂
28.06.2018
Не успела (((. Разгар лета, а пилинги уже нельзя....
Возьму на заметку, в осеннее время попробовать.
15.01.2019
подскажите, почему вы не рекомендуете эти подушечки людям с чувствительной кожей? так хотела заказать такие подушечки, но у меня чувствительная кожа 😞
17.01.2019
У меня на щеках чувствительная и после пилингов покраснения и зуд, поэтому боюсь рекомендовать, хотя ж индивидуально)))
17.01.2019
спасибо, всё же решила попробовать, надеюсь подойдет 😊
13.11.2019
Очень интересное средство! По поводу отсутствия жирного блеска заинтриговали?
07.07.2020
Марке не доверяю, но попробовать стоит))
Много наслышана о таком формате пилинга, но сама так и не пробовала. Судя по всему, очень зря)