Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 21:02

Для своей ценовой категории планшет очень даже хорош! Мне его подарили на Новый Год.

Вот она радость, когда распаковала новогодний подарок!!!

Скажу сразу: чего-то супер-пупер от него ждать не стоит. Сначала на нем фильмы смотрела, потом вконтакте зависала, а теперь, когда мне купили телефон на андроиде, начала на нем читать книги.

Один явный минус(для меня очень огорчителен-т.к. книги приходится читать подолгу): быстро садится батарея. При чтении может хватить на 3-4 часа. При том, что яркость я ставлю на самый минимум.

При просмотре громких телепередач или фильмов, со звуком творится что-то неладное: появляются пробелы в звуке, и из-за этого речь бывает трудно понять.

В принципе, этот планшет, при небольших нагрузках может стать верным другом, но если нужно работать с ним подолгу и нагружать его-лучше подобрать модель подороже и получше.

Внешний вид очень радует, выглядит дороже, чем стоит! Задняя панелька с софт-тач, поэтому можно не бояться, что случайно выскользнет из рук.

Динамики тоже порадовали. При прослушивании негромкой музыки стерео-динамики выдают приличные частоты. В наушниках музыку лучше не слушать-звук будет, мягко говоря, плохим!

Эмм.. не знаю что еще и добавить. Ах да, радует, что в нем уже встроены программы просмотра форматов Pdf, Doc и др. майкрософтских программ.

Насчет аксессуаров: я еле откопала на него чехол и этот чехол стоит примерно столько же, сколько и сам планшет.

В интернет заходить с него бесполезно: будет виснуть до последнего!

Если сомневаетесь в покупке, спрашивайте в комментариях-чем смогу помогу 😊

Достоинства
  • 7 дюймовый экран
  • Аккуратный внешний вид
  • Много функций
  • Поддерживает Pdf файлы
  • Цена
Недостатки
  • Зарядка держится недолго
  • Камера
  • Нет 3G
  • Нет Bluetooth
  • Отвратительная работа браузера
Fiesta_111рекомендует