Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:23

Отзыв о бальзаме для губ Yves Rocher Orange Confite&Cannelle

Получила я этот бальзам в подарок на новый год.

Цена в бутиках ив роше - около 100 рублей.

Бальзам выдвижной, персикового цвета, по поводу аромата напишу ниже:)

Состава, как мы видим, на упаковке нет. Остается, только поверить политике бренда ив роше, раз они так борются за природу и деревья, может и бальзамы у них с более-менее адекватным составом)

Итак, почему он мне не понравился?

Минусы:

-Плохо увлажняет, для зимы никак не годится (а это же новогодняя серия!). стойкостью не отличается.

-Вкус не особо приятный

-Где тут апельсин и корица? я их и близко не унюхала! Запах приторный, пахнет...даже не могу понять чем, нет сравнений, но корицы тут сто% нет!)

У меня были стандартные бальзамы yves rocher (с ванилью, с миндалем), даже они намного приятнее по запаху, чем это:)

Спф фильтра нет, увлажнения нет, стойкости нет... что еще можно ждать от бальзама для губ? Да, наверное, больше и ничего! 2 звезды только за новогоднее настроение и привлекательную упаковку с елочкой. А так да, неплохой бюджет подарок.. кому-нибудь, главное, не себе :))))

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не питает и не увлажняет губы
  • Не стойкий
  • Неприятный вкус
  • Неприятный запах
Lady_BlackWoodне рекомендует
Состав был на упаковке которую вы выбросили, видимо. А вкуса я никакого не заметила.
05.02.2016
Видела ваш отзыв, как вы чувствительно относитесь к этикетке с составом)) 😁
Я получила этот бальзам в подарок, видимо "даритель" сорвал этикетку, потому что помадка была голенькая, без упаковок.
А почему бы производителю не печатать состав на самом флаконе, а не на одноразовой этикетке, которую все отдирают первым делом?))) 😁
😂 да я не то, чтобы чувствительно, просто одно и то же в каждом втором отзыве. Если человек так чувствителен к составу, то почему не читает его в магазине? А ищет тогда. когда продукт уже купил и распечатал?
Ну, видимо, нет места на тюбике. В старой версии тоже на наклейке было.А на кремах так вообще на коробочках же печатают и ничего...
05.02.2016
В том и дело, что "каждому второму" требуется состав только для написания отзыва 😁