Опубликовано 21 Январь, 2021 - 20:02

2500 руб

Всем добрый день!

Сегодня отзыв будет про радиатор секционного типа, масляный Ballu BOH/CL-07WRN 1500.

Сейчас зима в нашем регионе достаточно низкие температуры: за окном температура воздуха опускается до минус 30 и неделями бывает порядка -20 - 22 градусов. К сожалению, не всегда удаётся с помощью отопления добиться необходимой комнатной температуры и приходится пользоваться обогревателями.

Сегодня хочу рассказать про радиатор масляный Ballu BOH/CL-07WRN 1500

• Про внешний вид

Радиатор мне внешне нравится, у него 7 секций, он белого цвета. Этот обогреватель неплохо вписывается в интерьер комнаты или квартиры / офиса. Радиатор очень аккуратный внешне, он на колесиках - его удобно перемещать. Для шнура есть специальный отсек, куда он заворачивается. С точки зрения интерьера такой радиатор подойдёт практически в любую квартиру, на мой взгляд.

Изначально при покупке он был упакован в картонную коробку. Внутри есть инструкция, необходимо было собрать радиатор. Сборка простая.

• Про результативность

Работает масляный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500 бесшумно. Потребляемая мощность у данного радиатора 1500 Вт, он может нагревать комнату до 20 квадратных метров. Но по своему опыту скажу, что для такой комнаты - я считаю его слабоватым. Он неплохо нагревает комнату порядка 10 - 12 квадратных метров.

У обогревателя Ballu BOH/CL-07WRN 1500 есть 3 режима и даже на своём максимуме он не всегда идеально справляется с нагреванием большой комнаты. У радиатора Ballu BOH/CL-07WRN 1500 механическое управление. На нём указано, что нельзя ничего класть на него, потому что может быть возгорание.

Купить масляный секционный радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500 можно, например, в магазине М-видео, ссылка здесь. Стоимость около 3000 рублей, иногда бывают на них акции.

• Про мои впечатления после использования

На мой взгляд радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500 - это неплохой обогреватель, подойдёт однозначно для небольшой комнаты. Он очень стильный, красиво внешне выглядит. Обогреватель Ballu BOH/CL-07WRN 1500 удобен в перемещении, потому что у него есть колесики и он весит около 5 кг (можно даже перенести его).

Но по результативности нужно смотреть: если комната неотапливаемая или достаточно большая, то он не очень эффективен. Для среднего размера комнаты радиатор Ballu BOH/CL-07WRN 1500 неплохо справляется, довольно быстро ее нагревает.

Надеюсь вам был полезна информация.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Безопасный
  • Бесшумный
  • Идеальная длина шнура
  • Легкий
  • Надежный
  • Отсутствие какого-либо неприятного запаха
  • Простота сборки
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Медленно нагревает
Magic_letoрекомендует
Нужная штука
21.01.2021
да, зимой и в осенний период - иногда очень нужен))
22.01.2021
У нас на даче все старые
21.01.2021
Да с такими холодами радиатор точно не будет лишним.
ох, это точно!