Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 13:09

Доброго времени суток:)

Около полутора месяцев назад просматривая косметическую продукцию корейских брендов, мое внимание привлек антивозрастной тонер для лица Limoni со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle. Шикарный дизайн, солидная упаковка, заманчивые обещания производителя... да и существенная скидка... все это побудило меня принять решение приобрести данный продукт.

Итак,

Антивозрастной тонер для лица Limoni со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle предназначен для активного увлажнения кожи и дальнейшей подготовки к нанесению дополнительных средств. В состав тонера входит уникальный пептид, который оказывает на кожу активное антивозрастное действие. Данный продукт отличается приятным ароматом, имеет легкую текстуру и прозрачный цвет. Приобрести его можно во многих магазинах.

Помповый дозатор, которым снабжен флакон, весьма удобный, что не может не радовать.

Моя кожа жирного типа с расширенными порами. Данный тонер предназначен именно для такой кожи. Наношу я его на лицо сразу, после тщательного очищения. Легкими движениями распределяю по коже и даю впитаться. Личико становится свежим и блестящим. За полтора месяца использования я заметила значительное улучшение состояния кожи. Высыпания уменьшились, кожа "задышала" и стала холеной.

Справился ли данный продукт с морщинками?

У меня их практически нет, но с мимическими, а также неглубокими горизонтальными на лбу увы и ах:) Но я и не надеялась на волшебство. Понимая, что с морщинами (а тем более с глубокими) не справится ни один крем для лица, я покупала тонер скорее в профилактических целях, нежели в лечебных.

Рекомендую ли я антивозрастной тонер для лица Limoni со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle? В целях увлажнения, тонизирования и питания кожи однозначно да! Для борьбы с морщинами...ну такое...

В целом могу отметить, что средство очень эффективное и доступное.

Спасибо за внимание! Желаю оставаться красивыми и молодыми как можно дольше;).

Vortevaрекомендует