Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 13:10

Тоник для меня является продуктом для ежедневного использования. Каждый вечер я протираю им лицо, завершая этим процесс умывания.

Поэтому, когда мой лосьон для лица закончился, и я вспомнила об этом, уже находясь в магазине, то приобрела этот.

Так бы я его, наверное, не купила, но ничего другого в местном супермаркете не оказалось и я взяла этот лосьон на пробу.

Производитель позиционирует этот тоник как для сухой и чувствительной кожи, но у меня она жирная, но при этом периодически возникает неприятное чувство сухости на щеках. В основном, это происходит после умывания.

Итак производитель обещал:

90% отвар трав с лепестками розы. Помогает бережно очистить сухую и чувствительную кожу. Успокаивает, смягчает, защищает от раздражения

Зеленая бутылочка в 100 мл, выглядит как и все продукты чистой линии, только этот лосьон идет с экстрактом лепестков розы, который, кстати, находится даже на четвертом месте в составе.

На втором месте указан пропиленгликоль для увлажнения.

На третьем глицерин.

Крышечка легко открывается и закрывается очень плотно так, что ничего не протекает.

Запах у лосьона - сладкий травянистый. Мне даже понравился, но пальцы после использования пахнут этим ароматом еще некоторое время.

Сам лосьон прозрачный с легким зеленоватым оттенком.

При нанесении на кожу, освежает, очищает от загрязнений - их много остается на ватном диске.

Убирает жирность кожи.

Дает ощущение увлажнения - кожа лица становится очень нежной.

Ощущение сухости отсутствует полностью, что не может меня не радовать.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Мягкий, хорошо освежает кожу
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • + стойкий запах
Alisseрекомендует
Я все на этот тоник заглядывалась, надо попробовать.
29.09.2015
Попробуйте, неплохое средство и стоит недорого.