Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 20:44

неделя или более
    249 руб

Не знаю, почему купила этот растворимый кофе, просто банка легла в руку, и захотелось иметь дома вот такое. Баночка не круглая, не вычурная, однако довольно приятной стереометрии, зато крышка грубовата. Хотя солидная, в согласии с формой донышка ёмкости, топ с логотипом; в целом, по-моему, дизайн какой-то мужской; напоминает бутылочку для мужской туалетной воды. Стоп, дальше про кофе.

Гранулы обычные, не близнецы, зато пыли, камешков, грязи внутри склянки нет, всё чистенько. Не ведаю, кто сей итальянский мастер под зелёно-бело-красным флагом, но продукт изготовлен в Нижегородской области.

Интерес побудил раскошелиться, и это стоило мне около 250 рублей. Не так дорого, но всё же за сто граммов довольно и 200-220. Ничего особенного в данной сублимированной массе нет. Плохого тоже ничего не скажу. Горечь умеренная, напиток вообще-то мягкий. Растворяется быстро, хорошо. Указан ГОСТ.

Пью в горячем виде с сахаром или с шоколадкой, можно с конфетой. Иногда, по настроению, пью кофе в холодном виде с лимонным сиропом. А ещё капельку коньячка или бальзама, вот это блаженство. В заключении скажу, что купила вполне нормальный продукт на каждый день и друзьям рекомендую обратить на него внимание.

Достоинства
  • Дизайн
  • Мягкий
  • Приемлемая цена
  • Стереометрия банки
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • 249,99 р. за 100 г - это со скидкой
  • Можно бы рублей на 30 подешевле
  • Не люкс, обычный
ирина81рекомендует
Нормальный для растворимого, и учитывая цену 😊