Добрый день!
Мой возраст уже приближается к 30, поэтому, ухаживать за кожей нужно более тщательно.
Недавно попробовала сыворотку-успензию для лица с витамином С 23 % с скваланом и гиалуроновой кислотой от ART&FACT и хочу поделиться своим отзывом о ней.
Сыворотка представлена во флаконе объемом 50 мл
Сзади флакона есть вся подробная информация
Состав: Ascorbic Acid, Hemisqualane, Isodecyl Neopentanoate, Isononyl Isononanoate, Paraffin (Coco-Caprylate/Caprate, Coconut Alkanes), Cocos Nucifera Oil, Corn Starch, Beeswax, Cetearyl Behenate, Stearic Acid, Caprylyl Methicone, PEG-12 Dimethicone/PPG-20 Crosspolymer, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Zea Mays Germ Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, Retinyl Palmitate
Внутри коробочки есть полная инструкция и описание средств
На официальном сайте Производителя можно найти информацию о конфликтах
Крышка тюбика удобно закручивается Под крышкой изначально была защитная пломба
Консистенция сыворотки неоднородная,поначалу кажется, как -будто со скрабирующими частичками
На кожу наносится равномерно , ровным, тонким слоем Способ применения: Наносить на очищенную протонизированную кожу поверх сывороток на водной основе 2–3 раза в неделю на ночь. Рекомендуемый курс 4–5 месяцев. Обязательно использовать средство с SPF в течение дня. Взболтать перед применением
У меня пигментации на коже нет, но я пользуюсь данной сывороткой для выравнивания поверхности кожи.
Пользуюсь я ею пока недолго , но эффект мне нравится. Кожа стала немного чище, тон ровнее. Кожа хорошо увлжаняется.
Рекомендую к покупке данную сыворотку!