Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 11:11

Цена немаленькая, но и средство действенное. Пользуюсь продолжительное время, не надумываю прекращать пока что. Сыворотка, хоть и называется так, представляет собой крем. Тюбик у этого косметического средства на 50 мл, однако, используется всё крайне экономично.

О способе применение можно узнать, как на упаковке или в инструкции, так и на самом тюбике. Срок годности у сыворотки составляет три года. Подходит она для любой кожи.

В её состав входят следующие компоненты:

Экстракт календулы, кокосовое масло, масло жожоба, аскорбиновая кислота, масло макадамии, экстракт ромашки, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота и пр.

Более подробно о составе можно узнать на упаковке.

Мой личный курс использования сыворотки составил четыре месяца, но, как я уже сказала, всё равно продолжаю использовать в качестве профилактики. Использовала, как и следовало согласно инструкции, три раза в неделю перед сном.

Сама сыворотка не вызывала никаких неприятных эффектов при нанесении, растворяется она быстро, практически незаметно. Наносить лучше следует на проблемные участки. Так, например, делала я, чтобы разобраться с плохой пигментацией на определённых участках кожи лица.

Сыворотка действительно помогла мне разобраться с неприятной пигментацией кожи лица, осветлила её, а тон кожи стал ровнее, чем прежде.

Очень довольна, что отечественный производитель, которым в данном случае выступает бренд FACT, выпускает такую качественную косметическую продукцию.

wsewolodрекомендует