Опубликовано 3 Июль, 2015 - 15:39

У меня с детства длинные волосы, лет с 18 я их крашу, в основном краской без аммиака. Где-то около 1.5 лет я борюсь с секущимися кончиками, и секутся они все больше и больше, не помогало ничего, стригу раз в 2-3 месяца по 2-3 см, но все равно сеченные остаются, пробовала горячими ножницами, каждую прядку скручивают в жгут и состригают только сеченные торчащие волоски..эффекта хватало на пару недель, и то убиралось примерно 30-40%, масла, маски, спреи..ничего не помогает..

фото кончиков ДО нет, есть просто фото самих волос

Это ПОСЛЕ процедуры

Где-то в интернете случайно прочитала про полировку кончиков, отзывы положительные, начала искать где делать, обзвонила все салоны в округе, о такое процедуре никто даже не знает 😞

А вот и сами кончики

Снова полезла в интернет, девушка в одной из групп "Вконтакте" подсказала что можно сделать в сети салонов "Город Красоты"(думаю что про салон я тоже напишу отзыв, чуть позже), я тут же записалась, в этот же день приехала и вот позавчера сделала процедуру, впринципе процедурой я довольна, хотя конечно 1790 дороговато мне кажется, около 80% секущихся кончиков исчезло,что не может не радовать.

В чем суть процедуры:

1.Помыли голову;

2. Нанесли маску;

3. Затем бальзамчик;

4.Высушили и уложили феном;

5. Далее каждую прядь выравнивали утюжком(что не очень приятно, потому что сама я этого не делаю)

6. Каждую прядь засовывали в специальную насадку для машинки, и вуаля

п.с. ощущение не очень приятно, немного выдергивали волосы, было больновато..то ли сама процедура такая, то ли мастер..

Но мне кажется что сегодня я их снова вижу, не могу понять то ли не заметила раньше, то ли накручиваю себя, в общем посмотрим что будет дальше.

Шампунями стараюсь пользоваться натуральными, на остальные реакция странная-путаются, чешется голова, может появиться перхоть, сейчас заказала шампунь и бальзам от "Mixit" сегодня буду пробовать, их состав очень радует, запах тоже приятный, завтра попробуем на деле:)

К сожалению фото кончиков ДО нет, выкладываю только ПОСЛЕ

Вообще могу рекомендовать, я не пожалела что сделала эту процедуру, но время покажет:)

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровыми
  • Длина на месте
  • На ощупь более мягкие и гладкие
  • Ухоженные волосы
Недостатки
  • Думаю, это временное решение проблемы
nadya-expertрекомендует
03.07.2015
Тоже хочу эту процедуру сделать 😊 волосы красивые у вас
спасибо 😊
03.07.2015
Натуральные масла в качестве масок до мытья головы и в качестве несмывашек после (оливковое,пальмовое,репейное,кому какое) это единственное что спасает кончики.
В разделе "уход за волосами в домашних условиях" очень много интересного может подберете что-то для себя:)