Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 16:47

Знакома с ним три года, и все три года пользуюсь. Крашусь постоянно, обычные шампуни быстро смывают цвет с волос. Покупаю теперь только для окрашенных. Другие популярные марки не нравятся (типа Гарньер). Они и цвет не держат, и волос портится. Мой парикмахер сказал, чтобы я покупала профессиональные средства для волос, если хочу сохранить их состояние. Тратиться не очень хочется, Syoss подошёл и ладно. Он полупрофессиональный и по карману. Триста рублей считаю хорошей ценой за шампунь.

Вот эта разновидность - с экстрактом японской камелии, так пахнет...Мммм, приятненько! Выпускается под крылом Шварцкофф и Хенкель, почитала о них, это профессиональная косметика для волос. Они обещают яркий цвет до 12 недель, и я как бы согласна, да, где-то столько волосы блестят и выглядят как только окрашенные. А еще очень красиво переливается всегда цвет на солнце, мне окружающие делают комплименты.

Парикмахер говорил, что мою шевелюру нельзя мыть шампунями для других типов волос, потому что там либо агрессивные моющие, либо масла, а это все выбивает цвет из волоса. Оказывается, действительно так, вот если пользоваться этим советом, то можно добиться более или менее стойкого цвета при окрашивании любой краской. Добавьте хороший шампунь, и вуаля, вы красотка!

Достоинства
  • Большой флакон
  • Качество
  • Пенится хорошо
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для меня нет
KoltsovaVрекомендует