Опубликовано 22 Июль, 2012 - 20:32

Раньше никогда не использовала этот шампунь, но мой закончился, и пришлось воспользоваться этим - им постоянно пользуется моя мама. Всегда как-то скептически относилась к шампуням Schauma, ибо читала много отрицательных отзывов. Но что могу сказать... Шампунь не густой и не жидкий, какого-то жемчужного цвета, пахнет травками. Запах на любителя, мне как-то не очень. Но запах почти не ощущается на сухих волосах. Пенится хорошо, промывает волосы до скрипа. После того, как волосы высохли естественным путем, они были мягкими, объемными, легонькими и приятными на ощупь. Пачкались в обычном режиме. Как-то смывала им масло с волос, когда мой шампунь с этой задачей не очень то и справился. А данный шампунчик все прекрасно промыл и от масла не осталось и следа. Вообщем-то хороший шампунь, ничего супер-выдающегося, но и ничего плохого с моими волосами не случилось. Пользовалась вместе с бальзамом из той же серии, который тоже достаточно неплох. Ставлю заслуженную четверочку, т.к. состав все-таки оставляет желать лучшего))
Достоинства
  • Быстро и хорошо вымывается
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Dashytka_777рекомендует